Max Biaggi Sulit Prediksi Juara WSBK di Sirkuit Mandalika

Jum'at, 19 November 2021 - 01:05 WIB
Max Biaggi ikut membahas soal balapan terakhir World Superbike (WSBK) 2021 di Sirkuit Mandalika. Dia mengaku sulit memprediksi siapa yang akan menjadi juara. Foto: tuttomotoriweb
LOMBOK - Max Biaggi ikut membahas soal balapan terakhir World Superbike (WSBK) 2021 di Sirkuit Mandalika akhir pekan ini. Mantan pembalap MotoGP itu mengaku sulit memprediksi siapa yang akan menjadi juara.

Baca Juga: Sehari Jelang WSBK Indonesia 2021, Tim Peserta Masih Sibuk Bangun Garasi



Biaggi menyebut dua kontestan teratas musim ini, yakni Toprak Razgatlioglu dan Jonathan Rea punya kans sama untuk jadi pemenang. Ini membuat dua kali juara WSBK itu meyakini balapan akan sengit.

Saat ini Razgatlioglu masih bertengger di puncak klasemen WSBK 2021. Dia unggul 30 poin dari Rea yang membuntutinya di urutan dua.

Meski unggul 30 poin, posisi Razgatlioglu masih bisa digusur Rea. Seperti seri lainnya, GP Indonesia juga akan menggelar tiga balapan, yakni Race 1 dan Race 2 serta Superpole Race pada 20 dan 21 November 2021.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!