Bek Naturalisasi Persib Bahagia Kini Punya Tiga Pasukan Laki-laki

Selasa, 09 Juni 2020 - 18:25 WIB
Persib Bandung mendapat kabar menyejukan di tengah pandemi virus Corona. Victor Igbonefo diberitakan sedang berbahagia karena dikaruniai lagi momongan. Foto: Persib.co.id
JAKARTA - Persib Bandung mendapat kabar menyejukan di tengah pandemi virus Corona . Victor Igbonefo diberitakan sedang berbahagia karena dikaruniai lagi momongan. Bek naturalisasi asal Nigeria itu kini sudah memiliki tiga putra.

(Baca Juga: Rekor Sampras, Djokovic, Federer Menangi Best-of-three Set)



Catherine Igbonefo yang merupakan Istri mantan pemain Persipura Jayapura itu, melahirkan bayi laki-laki dengan selamat di Jakarta pada bulan lalu atau 9 Mei 2020 malam. Igbonefo lalu menamai buah hatinya itu Levi Kenechukwu Igbonefo.

Igbonefo mengaku sangat bahagia dengan kehadiran anggota terbaru dikeluarganya. "Sekarang saya adalah seorang ayah dengan tiga "pasukan" laki-laki. Ini kebahagiaan yang sangat luar biasa," ungkapnya, dilansir situs resmi Persib.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!