Manchester United vs Wolverhampton: Haus Menang, Rangnick Paksakan Ronaldo Starter

Senin, 03 Januari 2022 - 05:42 WIB
Ralf Rangnick berjanji bakal memainkan Cristiano Ronaldo sejak menit awal saat Manchester United menjamu Wolverhampton Wanderers pada laga pekan 21 Liga Inggris 2021-2022 di Stadion Old Traffors, Selasa (4/1/2022) dini hari WIB / Foto: Instagram Mancheste
MANCHESTER - Ralf Rangnick berjanji bakal memainkan Cristiano Ronaldo sejak menit awal saat Manchester United menjamu Wolverhampton Wanderers pada laga pekan 21 Liga Inggris 2021-2022 di Stadion Old Traffors, Selasa (4/1/2022) dini hari WIB. MU bakal mencoba melanjutkan tren positif dengan merebut kemenangan dari tim tamu.

Rangnick menilai Ronaldo selalu menjaga fisiknya dengan baik dan berada dalam kondisi terbaik. “Hari ini saya tidak melihat alasan mengapa dia (Cristiano Ronaldo) tidak bisa memainkan permainan lain. Secara fisik dia terlihat fit. Dia melakukan segalanya. Dia adalah seorang profesional papan atas, dia menjaga dirinya sendiri dan menjaga tubuhnya, dia makan hal yang benar," kata Rangnick dikutip dari laman resmi Man United, Senin (3/1/2022).



BACA JUGA: Mohamed Salah Ukir 2 Rekor Baru di Tahun 2022

Meski Ronaldo telah berusia 36 tahun, Rangnick menilai pemainya itu akan baik-baik saja. Pelatih MU mengatakan jika kapten timnas Portugal diistirahatkan maka masih adanya Edinson Cavani yang bisa diturunkan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!