Tyson Fury Ngamuk Anthony Joshua Minta Tambahan Kompensasi Rp71 Miliar

Rabu, 02 Februari 2022 - 08:09 WIB
Tyson Fury Ngamuk Anthony Joshua Minta Tambahan Kompensasi Rp71 Miliar/The Sun
Tyson Fury mengamuk ketika Anthony Joshua menuntut £3,7 juta atau sekitar Rp71 miliar sebagai uang tambahan kompensasi untuk memungkinkan dia menghadapi Oleksandr Usyk. Tuntutan tambahan kompensasi itu disebut kubu Tyson Fury merupakan siasat jahat Anthony Joshua untuk menggagalkan duel unifikasi tak terbantahkan.

Promotor Frank Warren mengklaim duel unifikasi gelar tak terbantahkan antara Tyson Fury vs Oleksandr Usyk di Timur Tengah gagal karena AJ ingin tambahan £3,7 juta untuk minggir. ''Tyson adalah pria besar, dia dapat berbicara untuk dirinya sendiri. Dia tidak membutuhkan saya untuk memberitahu Anda. Tapi itulah yang terjadi. Saya mendapat telepon darinya (dan) dia mengamuk dan berkata, 'Tidak, lupakan saja!'' kata Warren dalam sebuah wawancara dengan iFL TV.



Baca Juga: Siasat Jahat Anthony Joshua Gagalkan Tyson Fury vs Oleksandr Usyk



Warren mengklaim bahwa permintaan Joshua untuk lebih banyak bayaran adalah 'jerami yang mematahkan punggung unta'. "Apa yang menghentikan pertarungan ini terjadi, kesepakatan ini terjadi, adalah pada menit terakhir AJ masuk dan meminta USD5 juta lagi. Dan Tyson berkata, 'Cukup sudah. Saya tidak ingin mendengar apa pun, saya tidak ingin membicarakannya lagi,''kata Warren menirukan Tyson Fury.

Warren heran dengan ulah Anthony Joshua yang meminta tambahan bayaran agar minggir. "Dan itulah kebenarannya dan itulah yang terjadi. Semua orang bekerja keras untuk mendapatkannya di tempat itu, tetapi ketika dia meminta uang ekstra itu; jeramilah yang mematahkan punggung unta."
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!