Fabio Quartararo Menikmati Keindahan Malam di Lombok Ditemani Suara Kodok

Selasa, 08 Februari 2022 - 08:51 WIB
Fabio Quartararo dan sirkus MotoGP sudah tiba di Lombok, Nusa Tenggara Barat, Senin (7/2/2022). Pembalap Monster Energy Yamaha bersama sahabatnya Thomas Maubant mencoba mengabadikan beberapa momen melalui Instagram Stories / Foto: Twitter
LOMBOK - Fabio Quartararo dan sirkus MotoGP sudah tiba di Lombok, Nusa Tenggara Barat, Senin (7/2/2022). Pembalap Monster Energy Yamaha bersama sahabatnya Thomas Maubant mencoba mengabadikan beberapa momen melalui Instagram Stories.

Salah satunya ketika Quartararo sedang menikmati keindahan malam di Lombok bersama Maubant. Menariknya, ketika tengah berbincang di hotel, terdengar suara yang diduga kodok menemani mereka.





Hal itu lantas diabadikan Maubant melalui Instagram Stories pribadinya (@t0m06600). Terlihat Tom -panggilan Thomas- seperti tengah bersantai di area luar hotel sambil berbaring. Dia mengarahkan kamera ke semak-semak yang diduga sumber dari suara tersebut.

BACA JUGA: Enea Bastianini Disambut Kelelawar di Kamar

Seketika suara itu berbunyi kencang, Tom langsung memperbesar tangkapan layarnya tersebut. Lebih kocaknya lagi, dia sampai memperagakan suara itu dengan kencang.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!