Cerita Hussein Eldor soal Gol Perdananya untuk PSM Makassar

Selasa, 23 Juni 2020 - 18:22 WIB
Bek asing PSM Makassar Hussein Eldor. Foto/Tangkapan Layar Channel YouTube PSM Makassar
MAKASSAR - Bek asing PSM Makassar , Hussein Eldor, berbagi cerita ihwal momen penting saat dirinya mencetak gol perdananya untuk klub kebanggaan masyarakat Sulsel. Gol itu didedikasikannya untuk seluruh pendukung PSM Makassar.

Gol perdana Hussein Eldor tercipta ke gawang PSS Sleman pada pekan pertama Liga 1 di Stadion Mattoanging, Kota Makassar, Minggu (1/3/2020) lalu. Gol itu membantu Juku Eja-julukan PSM Makassar, mengamankan tiga poin.



Gol itu dicetak bek asal Lebanon ini melalui sundulan pada menit ke-59. Melalui channel PSM Makassar di YouTube, Hussein bercerita proses gol perdananya tersebut. Gol itu tercipta setelah dirinya berhasil lolos dari pengawalan ketat dari bek lawan.

"Defender (bek) mengikuti sangat ketat jadi saya mencoba melarikan diri. Saya bersiap-siap dan bola tiba-tiba datang ke area saya dan saya mencoba untuk mengibaskan ke area yang sulit untuk penjaga gawang karena dia berdiri di sisi kanan dan saya mencoba untuk mencetak gol di sisi kiri dan itu benar-benar bagus."

"Saya sangat senang bisa mencetak gol dan membantu klub untuk mendapatkan tiga poin pertama di home, sangat bagus," sambung pemain dengan nomor punggung 5 ini.

Baca Juga: Ferdinand Sinaga Berharap Bisa Akhiri Karir di PSM Makassar
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!