4 Negara Ambisi Jadi Tuan Rumah Piala Asia 2023

Kamis, 16 Juni 2022 - 08:00 WIB
Empat negara dikabarkan sudah menunjukkan keseriusan untuk menjadi tuan rumah Piala Asia 2023. Mereka adalah Australia, Jepang, Korea Selatan dan Qatar / Foto: The New Indian Express
JAKARTA - Empat negara dikabarkan sudah menunjukkan keseriusan untuk menjadi tuan rumah Piala Asia 2023 . Mereka adalah Australia, Jepang, Korea Selatan dan Qatar.

Piala Asia 2023 sejatinya akan digelar di China pada 16 Juni hingga 16 Juli 2023. Namun begitu, Negeri Tirai Bambu mengundurkan diri sehubungan dengan meningkatnya kasus Covid-19.



AFC akhirnya menawarkan semua anggota yang masuk dalam asosiasi untuk menjadi tuan rumah Piala Asia 2023 , termasuk Indonesia. Mereka memberikan tenggat waktu kepada negara asosiasi hingga akhir Juni 2022 mendatang.

BACA JUGA: Pamit dari Kuwait, Timnas Indonesia: Terima Kasih Sudah Dilayani dengan Baik
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!