Ikutan Nobar Timnas Indonesia vs Jepang di Cileungsi, Bisa Lihat Kpop Dance Competition Sampai Nonton Anneth, Peter Holly & Samuel Cipta

Selasa, 12 November 2024 - 21:56 WIB
loading...
Ikutan Nobar Timnas...
Fans Timnas Indonesia di Cileungsi, Cibubur, Bogor dan sekitarnya dapat datang dan meramaikan nonton bareng di acara bertajuk RCTI+ SuperApp present SuperShow Sports Nobar AFC Asian Qualifier Road to 26 - Indonesia vs Jepang / Foto: MNC Media
A A A
Fans Timnas Indonesia di Cileungsi, Cibubur, Bogor dan sekitarnya dapat datang dan meramaikan nonton bareng di acara bertajuk RCTI+ SuperApp present SuperShow Sports Nobar AFC Asian Qualifier Road to 26 - Indonesia vs Jepang. Acara nonton bareng (nobar) ini akan dilaksanakan pada Jumat, 15 November 2024 mulai pukul 13.45 WIB. Kali ini, RCTI+ menggelar event nobar Timnas di Metropolitan Mall Cileungsi.

Selain bisa disaksikan secara gratis, event nobar ini juga menyajikan beberapa kegiatan seru untuk menemani pengunjung dari siang hingga malam hari sebelum pertandingan berlangsung.

Dari Pukul 2 siang , pengunjung bisa menikmati sajian RCTI+ SuperApp present: Supershow Sports - Dance Competition K-POP Cover Dance. Para peserta yang mengikuti kompetisi ini akan memperebutkan total hadiah Rp 7.500.000 dimana pemenangnya ditentukan oleh juri-juri yang kompeten, yakni Khun (Arcane BK), Mathias dan juga Sora Sarah. Ketiganya merupakan nama-nama yang sudah malang melintang di dunia cover dance Indonesia.
Pada sore harinya, para pengunjung juga akan disuguhkan penampilan dari musisi-musisi muda yang sedang naik daun, yakni: Anneth, Peter Holly dan juga Samuel Cipta.

Baca Juga: Streaming Pertandingan AFC Asian Qualifiers Road to 26: Timnas Indonesia vs Jepang di RCTI+ SuperApp

Dan sebagai acara puncak Nobar Pertandingan AFC Qualifiers Road to 26: Indonesia vs Jepang. Acara nonton bareng ini diharapkan dapat menampung euforia fans bola dan terlebih pada timnas muda Indonesia yang berlaga.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Prabowo Panggil John...
Prabowo Panggil John Herdman ke Hambalang, Bahas Roadmap Timnas Indonesia Menuju Piala Dunia 2030
Timnas Indonesia Gagal...
Timnas Indonesia Gagal ke Final Piala AFF U-19 Usai Dikalahkan Australia
Ranking FIFA Timnas...
Ranking FIFA Timnas Indonesia Naik usai Tumbangkan Mozambik?
Timnas Indonesia Tundukkan...
Timnas Indonesia Tundukkan Mozambik Lewat Gol Tunggal Ole Romeny
Babak Pertama: Gol Ole...
Babak Pertama: Gol Ole Romeny Bawa Timnas Indonesia Ungguli Mozambik
Ole Romeny Bawa Timnas...
Ole Romeny Bawa Timnas Indonesia Unggul Cepat atas Mozambik
Sinopsis Sinetron Tobat...
Sinopsis Sinetron 'Tobat Jatuh Cinta' Eps 3: Mila Makin Yakin Berpisah, Kondisi Efendi Kian memburuk
Sinopsis Sinetron Tobat...
Sinopsis Sinetron 'Tobat Jatuh Cinta' Eps 2: Hancurnya Rumah Tangga Mila, Jaka Terpojok!
Sinopsis Sinetron Terikat...
Sinopsis Sinetron 'Terikat Janji' Eps 79-80: Rencana Dipa Bungkam Danang Gagal Total
Special Bola
Ibunda Meninggal, Didier...
Bola Dunia
Ibunda Meninggal, Didier Deschamps Absen Pimpin Timnas Prancis Lawan Norwegia di Piala Dunia 2026
Klasemen Sementara Peringkat...
Bola Dunia
Klasemen Sementara Peringkat 3 Terbaik Piala Dunia 2026: Ada Belgia hingga Cape Verde
Jadwal dan Link Live...
Bola Dunia
Jadwal dan Link Live Streaming Timnas Futsal Indonesia U-17 di VI Nation U-17 Futsal Tournament 2026
Rekomendasi
2 Calon Manajer Kopdes...
2 Calon Manajer Kopdes dan Kampung Nelayan Meninggal saat Latsarmil, TB Hasanuddin Berharap Lakukan Evaluasi Menyeluruh
Kejagung Sebut Kasus...
Kejagung Sebut Kasus Pencurian Sandal Jepit Tak Harus ke Pengadilan, Bisa Diselesaikan lewat RJ
Potongan Aplikasi Gojek...
Potongan Aplikasi Gojek Turun Jadi 8% Mulai 1 Juli 2026, Manajemen GOTO Angkat Suara
Berita Terkini
Ronaldo Ngambek Ditanya...
Ronaldo Ngambek Ditanya Soal Messi: Saya Tak Peduli dengan Orang Lain
Masih 0 Poin, Kenapa...
Masih 0 Poin, Kenapa Senegal dan Irak Belum Tersingkir dari Piala Dunia 2026?
7 Lolos ke Babak 32...
7 Lolos ke Babak 32 Besar Piala Dunia 2026, Kolombia Jadi yang Terbaru
Simak jadwal Timnas...
Simak jadwal Timnas Futsal U-17 Indonesia di VI Nation U-17 Futsal Tournament 2026
Kolombia Pecundangi...
Kolombia Pecundangi RD Kongo, Daniel Munoz Cetak Gol Penentu Kemenangan
Premier Padel Valladolid...
Premier Padel Valladolid P2 2026 Tayang di VISION+, Cek Jadwal Lengkapnya
Infografis
Ranking FIFA Terbaru:...
Ranking FIFA Terbaru: Argentina Gusur Spanyol di Puncak, Indonesia Meroket 4 Tingkat
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved