Sampai Bertemu di Surganya Allah: Pesan Menyentuh Rachmat Irianto untuk Mendiang Bejo Sugiantoro

Kamis, 27 Februari 2025 - 11:50 WIB
loading...
Sampai Bertemu di Surganya...
Duka mendalam menyelimuti Rachmat Irianto. Pemain Timnas Indonesia ini kehilangan ayah tercintanya, Bejo Sugiantoro, pada Selasa (25/2/2025) / Foto: Rachmatirianto (@rachmatirianto)
A A A
Duka mendalam menyelimuti Rachmat Irianto . Pemain Timnas Indonesia ini kehilangan ayah tercintanya, Bejo Sugiantoro, pada Selasa (25/2/2025). Melalui akun Instagram pribadinya, Rian, sapaan akrabnya, menyampaikan pesan menyentuh sebagai ungkapan rasa kehilangan.

Tak hanya pesan menyentuh, Rian juga membagikan momen-momen kebersamaannya dengan sang ayah. Salah satu foto menunjukkan Rian menangis di samping jenazah Bejo Sugiantoro yang telah ditutupi kain cokelat.

Unggahan Rian ini pun dibanjiri ucapan belasungkawa dari para penggemar dan rekan-rekan sesama pesepak bola. Mereka turut merasakan kesedihan yang dialami Rian dan memberikan dukungan moral.



Hingga saat ini, Kamis (27/2/2025), postingan tersebut sudah disukai (like) sebanyak 152 ribu dan 6.920 komentar. Kepergian Bejo Sugiantoro meninggalkan duka mendalam bagi keluarga dan dunia sepak bola Indonesia. Bejo Sugiantoro dikenal sebagai mantan pemain sepak bola nasional.

Berikut Pesan Menyentuh yang dituliskan Rachmat Irianto


Hai kebanggaanku....
"Mati urip yo balbalan" begitu cintanya engkau dengan profesimu, begitu pula dedikasimu untuk sepakbola ini ayah...
Secepat itu ayah pergi ninggalin aku...
ayah juga menutup usia dengan cara kesenangan dan kecintaanmu yaitu bermain sepakbola...

Ternyata aku baru tersadar ayah...
Cederaku ini memberi firasat bahwa aku harus cepat kembali untuk bertemu ayah dengan waktu yang singkat ini ayah...
Ayahh baikk banget udah ngasih waktu 2 minggu buat mandiin rian ngerawat rian waktu rian sakit...

Gaada gunanya dunia ini rasanya...
Sakit sekaliii ditinggal ayah dengan cara seperti ini...
Ayahh inget ga? Kita punya mimpi yang sama dan hanya kita berdua yang tahu apa mimpi itu..
Sekarang aku sendirii ayah..
aku akan wujudkan mimpi itu sampai aku mendapatkannya...

Terimakasih banyak ayah sudah bangga kepadaku....
walaupun ayah selama hidup tidak pernah berucap kepadaku "aku bangga sama kamu nak" tidak pernah terucap dari bibirmu yah..
Tetapi tangis air matamu memberikan sinyal bahwa ayah bangga padaku...

Begitu bangganya aku dengan ayah...
Ayah banyak dijadikan contoh anak" muda..
Jika orang bertanya siapa idolamu? Aku jawab dengan lantang ayah "BEJO SOEGIJANTORO" itu idolaku..
Ayah kata" banggaku tidak cukup untuk menghiasi disini terlalu banyak yang harus aku ucapkan...

Sekali lagii ayah terimakasih banyak sudah membawaku sejauh ini menjadi laki" yang dewasa, menjadi laki" yang tanggung jawab, menjadi laki" kuat...
Kehilangan sosok ayah adalah patah hati terbesarku...

Terimakasih banyak kebanggaanku..
Cium peluk dari jauh ayahh...
Sampai berjumpa disurganya Allah aamiin..
Aku sayang ayahhhhh

Allahummaghfirlahu warhamhu wa afihi wa fuanhu
"Ya Allah berikah ampunan kepadanya, sayangilah ia, jagalah ia dan maafkan ia"
(yov)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Baca Berita Terkait Lainnya
Copyright ©2025 SINDOnews.com
All Rights Reserved
read/ rendering in 0.1959 seconds (0.1#10.24)