Tren Olahraga Lari Berkembang, Brooks Resmikan Gerai Pertama di Jakarta

Minggu, 07 Desember 2025 - 21:02 WIB
loading...
Tren Olahraga Lari Berkembang,...
Tren Olahraga Lari Berkembang, Brooks Resmikan Gerai Pertama di Jakarta
A A A
Olahraga lari tengah menjadi kebutuhan di kalangan masyarakat. Banyak yang melakukan aktivitas ini, baik hanya sekadar lari biasa maupun perlombaan seperti marathon. Namun ada hal yang perlu diperhatikan supaya aktivitas lari menjadi nyaman, salah satunya sepatu.

Salah satu yang perlu dicoba adalah sepatu lari dari Brooks Running, brand asal Amerika Serikat. Brand tersebut hadir menyapa seluruh pelari di Indonesia lewat pembukaan toko mono-brand yang terletak di Puri Indah Mall dan mulai beroperasi pada Jumat (5/12/2025).

Melalui kampanye “Let’s Run There”, Brooks Running mengajak para pelari untuk memaknai olahraga lari lebih dari sekadar aktivitas fisik atau produk yang digunakan. Filosofi ini menekankan pengalaman dan rasa bahagia yang diperoleh dari setiap perjalanan berlari.

Brooks menghadirkan tiga kategori utama sepatu lari, yakni trail, cushion, dan speed. Beberapa lini yang tersedia antara lain Ghost, Glycerin, Adrenaline GTS, dan Hyperion—masing-masing hadir dalam pilihan warna berbeda untuk pria dan wanita.

Untuk membantu konsumen memilih sepatu yang sesuai, toko ini menyediakan layanan gait analysis yang menganalisis kondisi dan tipe kaki pengguna. Metode ini diharapkan dapat membantu pelari menemukan sepatu yang tepat guna menunjang performa.

Selain sepatu, Brooks Running juga menawarkan rangkaian apparel seperti singlet, jaket windbreaker, sport bra, dan tight, yang dirancang untuk mendukung kenyamanan berlari.

Ke depan, Brooks Running berencana memperluas jaringan toko mono-brand serta menggencarkan berbagai aktivitas komunitas, baik secara offline maupun online, agar semakin dikenal di kalangan pelari di Indonesia.
(sto)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Fadly Alberto Ditinggal...
Fadly Alberto Ditinggal Sponsor usai Lepaskan Tendangan Kungfu
Kelme Jadi Apparel Timnas...
Kelme Jadi Apparel Timnas Indonesia
Erspo Perkuat Identitas:...
Erspo Perkuat Identitas: Dari Timnas Indonesia ke Ekosistem Olahraga dan Lifestyle
Dari Gaya Hidup ke Industri:...
Dari Gaya Hidup ke Industri: Olahraga Sepeda Jadi Motor Ekonomi Baru Indonesia, Nilai Ekonomi Capai Rp10 Triliun
Sepatu Sepak Bola untuk...
Sepatu Sepak Bola untuk Lepaskan Kreativitas, Puma Future 9 Resmi Meluncur di Indonesia
Atlet Triathlon Andy...
Atlet Triathlon Andy Wibowo Kepincut Teknologi Sepatu Lari Karya Anak Bangsa
Speed Jersey Luncurkan...
Speed Jersey Luncurkan Koleksi Eksklusif 'Female Fit Series'
Nike Bakal PHK 1.600...
Nike Bakal PHK 1.600 Pekerja demi Penghematan Biaya Rp30,9 Triliun
Ortuseight Luncurkan...
Ortuseight Luncurkan Koleksi Terbaru yang Terinspirasi dari Fenomena Supernova
Special Bola
Sebut Lionel Messi sebagai...
Bola Dunia
Sebut Lionel Messi sebagai Alien, Beckham Putra Prediksi Argentina Kembali Rajai Piala Dunia 2026
Persija Jakarta Resmi...
Liga Indonesia
Persija Jakarta Resmi Gandeng Adidas, Siap Bersinar di Super League 2026-2027
Aston Villa vs Indonesia...
Bola Dunia
Aston Villa vs Indonesia All Stars Resmi Digelar di SUGBK, Bintang Super League Siap Jajal Kekuatan Klub Liga Inggris!
Rekomendasi
Rupiah Tergerus Sentimen...
Rupiah Tergerus Sentimen Eksternal, Hari Ini Berakhir Tembus Rp17.843 per USD
UU Polri Baru Dinilai...
UU Polri Baru Dinilai Perkuat Transformasi Polri dan Dukung Asta Cita
Quick Marriage with...
Quick Marriage with Twins: A Dazzling Mom's Tale di V+Short, Kisah Ibu Tangguh yang Menemukan Cinta Lamanya
Berita Terkini
Sepak Bola Gelorakan...
Sepak Bola Gelorakan Kampanye Dont Stop The Celebration, Ajak Masyarakat Rayakan Kebersamaan
Prancis Favorit, Mbappe...
Prancis Favorit, Mbappe Bidik Rekor Baru saat Hadapi Irak
Argentina di Ambang...
Argentina di Ambang Lolos ke Fase Gugur Piala Dunia 2026
Rosan Roeslani: Dukungan...
Rosan Roeslani: Dukungan Prabowo Jadi Kunci Lahirnya Juara Dunia
Ketum PASI Luhut Panjaitan...
Ketum PASI Luhut Panjaitan Apresiasi Dukungan Prabowo untuk Pelatnas Jangka Panjang
Prancis vs Irak: Les...
Prancis vs Irak: Les Bleus Ancam Kubur Mimpi Singa Mesopotamia
Infografis
SPMB DKI Jakarta 2026...
SPMB DKI Jakarta 2026 Sediakan 245.980 Kuota, Termasuk Sekolah Swasta Gratis
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved