Toni Kroos: Kembali dalam Waktu Singkat

Selasa, 29 September 2020 - 00:33 WIB
loading...
Toni Kroos: Kembali...
Toni Kroos menuliskan pesan melalui media sosial Twitter bahwa dirinya bakal segera kembali ke skuat Zinedine Zidane. Itu disampaikannya setelah klub mengonfirmasi jika gelandang serang asal Jerman itu mengalami cedera otot / Foto: AS Sport
A A A
MADRID - Toni Kroos menuliskan pesan melalui media sosial Twitter bahwa dirinya bakal segera kembali ke skuat Zinedine Zidane . Itu disampaikannya setelah klub mengonfirmasi jika gelandang serang asal Jerman itu mengalami cedera otot.

Sebelumnya Madrid melalui laman resminya mengonfirmasi Kroos mengalami cedera otot saat Los Blancos menang 3-2 dalam laga La Liga 20120/2021 di kandang Real Betis, Sabtu (26/9/2020) malam. Pemain berambut pirang itu keluar lapangan tepat sebelum paruh waktu karena ketidaknyamanan pada area pinggul kiri.

Madrid tidak menjelaskan secara rinci kapan Kroos bakal kembali. Namun, dia diperkirakan bakal absen selama 10-14 hari ke depan dan proses pemulihan akan terus dipantau. (Baca juga: Kroos Lewatkan Laga Valladolid dan Levante )

Tetapi gelandang berusia 30 tahun itu menekankan bahwa dirinya akan segera kembali. "Kembali dalam waktu singkat," tulisnya pada akun media sosial Twitter, Selasa (28/9/2020).

Peran Kroos di skuat Los Blancos cukup vital. Itu dibuktikannya dengan statistik menit bermain di mana Zidane paling rajin menurunkannya sebagai starter maupun dari bangku cadangan selama 13.943 menit. (Baca juga: Del Piero Ingatkan Juventus: Inter dan Atalanta Kandidat Serius Scudetto )

Terakhir kali dia absen karena cedera, pada matchday 9 Liga 2019/2020. Saat itu Madrid kalah 0-1 dari Mallorca.
(sha)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Jose Mourinho Dikabarkan...
Jose Mourinho Dikabarkan Kembali Jadi Pelatih Real Madrid
La Liga Memanas, Real...
La Liga Memanas, Real Madrid Tuduh Barcelona Suap Wasit
Barcelona Juara La Liga...
Barcelona Juara La Liga 2025/2026 usai Singkirkan Real Madrid 2-0
Jadwal Real Madrid vs...
Jadwal Real Madrid vs Alaves LaLiga 2025/26, Los Blancos Incar Kemenangan Penting
Tumbangnya Para Raksasa!...
Tumbangnya Para Raksasa! Kala Real Madrid, Liverpool, dan Barcelona Tersingkir di Perempat Final Liga Champions
Hasil Liga Champions:...
Hasil Liga Champions: Real Madrid Tersingkir Disikat Bayern Munich
Skuad Timnas Spanyol...
Skuad Timnas Spanyol di Piala Dunia 2026, Tak Ada Pemain Real Madrid
Barcelona Bangkit Kalahkan...
Barcelona Bangkit Kalahkan Atletico Madrid 4-2 di La Liga
Persaingan Top Skor...
Persaingan Top Skor Liga Champions 2024/2025 Makin Sengit
Special Bola
Mathew Baker Jadi Debutan...
Bola Dunia
Mathew Baker Jadi Debutan Termuda Timnas Indonesia saat Taklukkan Oman 3-0
Update Ranking FIFA...
Bola Dunia
Update Ranking FIFA Timnas Indonesia Setelah Menang 3-0 atas Oman: Naik 4 Posisi, Gusur Korea Utara!
Hasil Timnas Indonesia...
Bola Dunia
Hasil Timnas Indonesia vs Oman: Ragnar Oratmangoen Antar Skuad Garuda Unggul 3-0
Rekomendasi
Album Baru Slank Republik...
Album Baru Slank Republik Fufu Fafa Resmi Meluncur, Sarat Kritik Sosial
300 Siswa-Warga Dapatkan...
300 Siswa-Warga Dapatkan Pemeriksaan Mata dan Kacamata Gratis
Film Pesta Babi Bergeser...
Film Pesta Babi Bergeser dari Kritik Sosial Jadi Instrumen Kampanye Disintegrasi Papua
Berita Terkini
Timnas Indonesia Hancurkan...
Timnas Indonesia Hancurkan Oman 3-0
Timnas Indonesia Sikat...
Timnas Indonesia Sikat Oman 2-0 di Babak Pertama FIFA Matchday
Hasil Indonesia Open...
Hasil Indonesia Open 2026: Kalahkan Ana/Trias, Rachel/Febi ke Semifinal
Hasil Indonesia Open...
Hasil Indonesia Open 2026: Tiwi/Fadia Gugur di Perempat Final
Link Live Streaming...
Link Live Streaming Timnas Indonesia vs Oman di FIFA Matchday
Timnas Indonesia dan...
Timnas Indonesia dan Oman Tiba, Lautan Suporter Padati Stadion GBK
Infografis
37 Pesawat AS Hancur...
37 Pesawat AS Hancur dan Rusak dalam Perang Iran, Kerugian Rp28 Triliun
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved