Diawasi Zidane, Madrid Gelar Latihan Pertama Setelah Dua Bulan

Senin, 11 Mei 2020 - 21:37 WIB
loading...
Diawasi Zidane, Madrid...
Real Madrid kembali berlatih untuk pertama kalinya setelah dua bulan. Pemain seperti Karim Benzema, Sergio Ramos, Marcelo, dan, Luka Modric ikut hadir. Foto: Real Madrid.com
A A A
MADRID - Pemain Real Madrid kembali berlatih untuk pertama kalinya setelah dua bulan. Mereka diperbolehkan datang ke komplek latihan di Valdebas setelah lockdown yang sempat diberlakukan di Spanyol dilonggarkan.

Hampir semua personel Los Blancos ikut berlatih pada Senin (11/5) waktu setempat. Mulai Karim Benzema, Sergio Ramos, Marcelo, Isco, Raphael Varane, Luka Modric, Fede Falverde, Toni Kroos, Gareth Bale dan Eden Hazard hadir disana. Tentunya, tidak ketinggalan pelatih Zinedine Zidane.

Meski demikian, armada Madrid tidak berlatih bersama di satu lapangan. Mereka dibagi dalam dua kelompok dengan shif berbeda. Pemain disetiap kelompok harus menyebar sesuai jarak aman atau dengan kata lain menjaga social distancing.

Para pemain hanya melakukan latihan individu baik dengan atau tanpa bola sambil diawasi Zidane. Dengan mengenakan masker, pelatih asal Prancis itu terus berada di lapangan. Zizou aktif memberi instruksi kepada anak asuhnya tentunya dengan jarak aman.

Untuk sepekan pertama hanya akan ada latihan individu di Valdebas yang dipimpin pelatih fitnes Gregory Dupont. Rencananya, pekan depan baru akan dilakukan latihan dengan kelompok kecil berisikan tidak lebih dari enam pemain.

Para pemain juga telah mengetahui protokol kebersihan dan kesehatan serta keamanan. Artinya, meski sudah latihan lagi bersama Madrid, mereka tidak diberpolehkan keluyururan dan harus segera pulang untuk melanjutkan isolasi mandiri.
(mirz)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Jose Mourinho Dikabarkan...
Jose Mourinho Dikabarkan Kembali Jadi Pelatih Real Madrid
La Liga Memanas, Real...
La Liga Memanas, Real Madrid Tuduh Barcelona Suap Wasit
Barcelona Juara La Liga...
Barcelona Juara La Liga 2025/2026 usai Singkirkan Real Madrid 2-0
Jadwal Real Madrid vs...
Jadwal Real Madrid vs Alaves LaLiga 2025/26, Los Blancos Incar Kemenangan Penting
Tumbangnya Para Raksasa!...
Tumbangnya Para Raksasa! Kala Real Madrid, Liverpool, dan Barcelona Tersingkir di Perempat Final Liga Champions
Hasil Liga Champions:...
Hasil Liga Champions: Real Madrid Tersingkir Disikat Bayern Munich
Skuad Timnas Spanyol...
Skuad Timnas Spanyol di Piala Dunia 2026, Tak Ada Pemain Real Madrid
Barcelona Bangkit Kalahkan...
Barcelona Bangkit Kalahkan Atletico Madrid 4-2 di La Liga
Persaingan Top Skor...
Persaingan Top Skor Liga Champions 2024/2025 Makin Sengit
Special Bola
Leipzig Tolak Tawaran...
Liga Inggris
Leipzig Tolak Tawaran Liverpool Senilai 100 Juta Euro untuk Bintang Pantai Gading di Piala Dunia 2026
Jeremy Doku Dikritik...
Bola Dunia
Jeremy Doku Dikritik karena Berencana Temani Istri Lahirkan Anak Pertama saat Piala Dunia 2026
Belanda Pecahkan Rekor...
Bola Dunia
Belanda Pecahkan Rekor Tak Terkalahkan di Piala Dunia Usai Bantai Swedia 5-1
Rekomendasi
Polri: Frans Antoni...
Polri: Frans Antoni Diduga Otak Cuci Uang Hasil Narkoba Fredy Pratama
Potensi Gula Non-Tebu...
Potensi Gula Non-Tebu yang Dianaktirikan
PDIP: Jika Seluruh Fraksi...
PDIP: Jika Seluruh Fraksi di DPR Hanya Manut Eksekutif, Apa Bedanya dengan Era Orde Baru?
Berita Terkini
Hadiri Musprov POBSI...
Hadiri Musprov POBSI Sumut, Ketua Harian: Membangun Biliar Lebih Besar demi Hasilkan Atlet Terbaik
Pertamina Mandalika...
Pertamina Mandalika Racing Series Putaran 2, Asah Potensi Pembalap Muda Indonesia
Ketum PSOI Pandu Sjahrir...
Ketum PSOI Pandu Sjahrir Apresiasi Dukungan Prabowo untuk Anggaran Pelatnas Multiyears
Yenny Wahid: Dukungan...
Yenny Wahid: Dukungan Prabowo untuk Pelatnas Jangka Panjang Jadi Investasi Masa Depan Olahraga
3 Tim Pertama Tersingkir...
3 Tim Pertama Tersingkir dari Piala Dunia 2026, Dua Jadi Korban Aturan Baru FIFA
Jepang Pesta Gol, Tunisia...
Jepang Pesta Gol, Tunisia Tersingkir dari Piala Dunia 2026
Infografis
Keistimewaan dan Amalan...
Keistimewaan dan Amalan 10 Hari Pertama Bulan Ramadan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved