Muguruza Rasakan Gejala Cedera

Rabu, 10 Januari 2018 - 15:45 WIB
Muguruza Rasakan Gejala...
Muguruza Rasakan Gejala Cedera
A A A
SYDNEY - Jelang grand slam Australia Terbuka 2018, petenis asal Spanyol Garbine Muguruza mengaku kondisinya menurun. Dia merasakan gejala cedera adduktor.

Gejala cedera adduktor dirasakan Muguruza ketika tampil di turnamen pemanasan di Sydney International, Rabu (10/1/2018) WIB. Meski begitu, dia berhasil memenangkan tiket ke babak perempat final.

"Sejak awal pertandingan saya merasakan sakit sedikit di bagian adduktor. Saya sudah merasakan ini di Brisbane, awalnya berharap kondisi membaik tetapi pada kenyataan rasa tak nyaman ini kembali," kata Muguruza.

"Saya meminta time out untuk medis bekerja. Itu berhasil membuat saya sedikit lebih baik. Tetapi saya tidak tahu (ketika nanti tampil di grand slam Australia Terbuka)," lanjut Muguruza.

Di babak perempat final Sydney International, Muguruza akan menghadapi pemenang antara Daria Gavrilova kontra Samantha Stosur. Jika berhasil melewati rintangan berikutnya, Muguruza akan tembus semifinal.

Muguruza akan tampil di babak pertama Australia Terbuka, 15 Januari 2018 mendatang. Prestasi terbaik petenis 24 tahun itu hanya tembus perempat final di Australia Terbuka 2017 lalu.
(bep)
Berita Terkini
Scaloni Berani Cadangkan...
Scaloni Berani Cadangkan Messi, Ada Apa?
49 menit yang lalu
Lineker Semprot FIFA:...
Lineker Semprot FIFA: Hukuman Madibo Tak Masuk Akal
1 jam yang lalu
Mohamed Salah Cedera,...
Mohamed Salah Cedera, Mesir Deg-degan Jelang Babak 32 Besar Piala Dunia 2026
2 jam yang lalu
Iran Tak Punya Keberuntungan,...
Iran Tak Punya Keberuntungan, Apa yang Terjadi dengan Sepak Bola Teheran?
3 jam yang lalu
AS Sesumbar Siap Fasilitasi...
AS Sesumbar Siap Fasilitasi Iran jika Lolos 32 Besar Piala Dunia 2026
4 jam yang lalu
Kapten Mehdi Taremi:...
Kapten Mehdi Taremi: FIFA Tak Adil, Iran Sendirian dan Tidak Ada yang Membantu Kami
6 jam yang lalu
Infografis
7 Gejala Awal Penyakit...
7 Gejala Awal Penyakit Ginjal yang Terlihat di Kaki dan Tangan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved