Hasil Free Practice 1 Para Pembalap AHRT di Kelas AP250 dan SS600

Jum'at, 20 September 2019 - 16:05 WIB
Hasil Free Practice...
Hasil Free Practice 1 Para Pembalap AHRT di Kelas AP250 dan SS600
A A A
SEPANG - Para pembalap Astra Honda Racing Team (AHRT) mampu mendapat hasil apik dalam sesi yang berlangsung di Sirkuit Internasional Sepang, Malaysia.

Pagi hari, Sabtu (20/9/2019), trio Awhin Sanjaya, Lucky Hendriansya, dan Irfan Ardiansyah mampu melanjutkan tren positif yang mereka dapatkan pada sesi latihan pertama.

Tiga pembalap binaan PT Astra Honda Motor (AHM) itu mampu menunjukkan tajinya untuk bersaing di posisi start yang cukup strategis di depan.

Awhin, Irfa, dan Lucky sebenarnya sempat mendominasi jalannya sesi kualifikasi AP250 pagi itu.

Terbukti, AHRT menempatkan Irfan Ardiansyah yang mampu melahap 9 lap dengan catatan waktu terbaiknya 2:27.900 dan best speed 134.921.

Sedangkan Awhin Sanjaya melahap 10 lap dengan catatan waktu terbaiknya 2:27.916 dan best speed 135.906. Sementara Lucky Hendriansya menyelesaikan 8 lap dengan catatan waktu terbaiknya 2:28.098 best speed 134.741.

Di kelas Supersport (SS) 600, Andi ‘Gilang’ Farid Izdihar dan Rheza Danica Ahrens juga mencatatkan hasil yang positif di free practice 1.

Andi Gilang berhasil menyelesaikan 8 lap dengan catatan waktu terbaiknya 2:11.969 dan best speed 151.208. Sementara Rheza Danica mampu melahap 5 lap dengan waktu terbaik 2:12.472 dan best speed 150.634.
Hasil Free Practice 1 Para Pembalap AHRT di Kelas AP250 dan SS600

Sore ini waktu Malaysia, tengah dilangsungkan free practice II. Kita tunggu hasilnya dari para pembalap AHRT ini.
Hasil Free Practice 1 Para Pembalap AHRT di Kelas AP250 dan SS600

Pada putaran keenam Asia Road Racing Championship, para pembalap AHRT akan menghadapi empat balapan. Seri ini akan berlangsung pada Sabtu (21/9/2019) dan Minggu (22/9/2019) pada pukul 12.55 WIB untuk kelas AP250 dan pukul 13.45 WIB untuk kelas SS600.
(sha)
Berita Terkait
Balap Motor Ojek Gabah...
Balap Motor Ojek Gabah di Desa Tegalsari Batang
Bak Pembalap Motocross...
Bak Pembalap Motocross Pro, 100 Warga Gowa Ikuti Balap Motor Pengangkut Gabah
Jalan Gunung Sahari...
Jalan Gunung Sahari Jadi Ajang Balap Liar, Warga Duga Ada Taruhan Uang
Dikenalkan ke Bikers,...
Dikenalkan ke Bikers, Inovasi Balap untuk Motor Harian
Polda Metro Jaya Gelar...
Polda Metro Jaya Gelar Balap Jalanan di Cikarang
Phil Read Ingin Jadi...
Phil Read Ingin Jadi Orang Inggris Pertama yang Melintasi Selat Inggris
Berita Terkini
Skuad Timnas Norwegia...
Skuad Timnas Norwegia Foto Ala Pasukan Viking Menuju Piala Dunia 2026
3 jam yang lalu
Gaung NBA Finals 2026...
Gaung NBA Finals 2026 Menghidupkan Atmosfer Basket Jakarta
4 jam yang lalu
Jonatan Christie Tembus...
Jonatan Christie Tembus Final Indonesia Open 2026
5 jam yang lalu
Cipta Cendikia FA U-15...
Cipta Cendikia FA U-15 dan Putri JP Jakarta U-18 Juara Hydroplus Soccer League Jakarta 2025/2026
7 jam yang lalu
Pemain Israel Dilempari...
Pemain Israel Dilempari Sepatu Buntut Selebrasi Provokatif saat Lawan Albania
13 jam yang lalu
The Legend Continues...
The Legend Continues Bergulir di Semarang, Team RS-Telkomsel 5G Siap Hadapi Putaran 2 Kejurnas Sprint Rally 2026
13 jam yang lalu
Infografis
Hasil Drawing Grup Piala...
Hasil Drawing Grup Piala Dunia 2026: Brasil dan Prancis Dihadang Kuda Hitam
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved