Pro Duta raja paro musim

Jum'at, 24 Februari 2012 - 21:15 WIB
Pro Duta raja paro musim
Pro Duta raja paro musim
A A A
Sindonews.com - Pro Duta FC memastikan diri sebagai raja paro musim Divisi
Utama versi Liga Prima Indonesia Sportindo (LPIS) 2011-2012. Mereka tampil ke puncak setelah membungkam PS Bengkulu dengan skor 2-0 di Stadion Baharoeddin Siregar, Lubuk Pakam, Jumat (24/2).

Gol pertama Pro Duta dicetak Abdelhadi Laakad pada menit ke-15. Sedangkan gol kedua dicetak Xavi Perez setelah meneruskan tendangan sudut dari Abdul Majid.

Pelatih Pro Duta Roberto Bianchi mengakui, anak asuhnya banyak yang tidak maksimal dalam memanfatkan peluang. ’’Babak kedua ada lebih banyak peluang dari babak pertama. Tapi, tidak begitu berbahaya,"ungkapnya.

Kemenangan itu menambah pundi-pundi Pro Duta FC dengan 19 poin dari tujuh pertandingan. "Hasil yang bagus. Ini hasil kerja keras tim dan disiplin pemain,"sanjungnya.

Sedangkan, pelatih PS Bengkulu Chairul Sofyan mengakui, kekalahan tersebut karena kurangnya koordinasi pemain. "Pemain kurang siap menghadapi bola crossing Pro Duta. Harus diakui, Pro Duta lebih baik dari kami,"ujarnya.
()
Berita Terkini
POBSI Pool Series 2025...
POBSI Pool Series 2025 Seri II Yogyakarta: Alvin & Annita Raih Gelar Juara
9 menit yang lalu
Susunan Pemain Timnas...
Susunan Pemain Timnas Indonesia U-17 vs Korea Utara U-17: Evandra Florasta, Mesin Gol Garuda Muda Starter!
1 jam yang lalu
Kawal Nova Arianto Menggema...
Kawal Nova Arianto Menggema di Medsos, Erick Thohir: Hak Prerogatif Pergantian Pelatih Ada di PSSI
1 jam yang lalu
Debut Gemilang Pembalap...
Debut Gemilang Pembalap Muda AHM di Idemitsu Asia Talent Cup Qatar 2025
2 jam yang lalu
Link Live Streaming...
Link Live Streaming Indonesia U-17 vs Korea Utara U-17 di Perempat Final Piala Asia U-17
2 jam yang lalu
Demi Keluarga dan Mimpi...
Demi Keluarga dan Mimpi Besar: Tekad Menggebu Fadly Alberto Jelang Duel Kontra Korea Utara U-17
3 jam yang lalu
Infografis
Raja YordaniaTolak Gagasan...
Raja YordaniaTolak Gagasan Trump soal Pencaplokan Gaza
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved