Robson sisihkan unggulan kedelapan

Jum'at, 18 Januari 2013 - 01:13 WIB
Robson sisihkan unggulan...
Robson sisihkan unggulan kedelapan
A A A
Sindonews.com - Dibutuhkan upaya yang ekstra keras bagi Laura Robson untuk melumpuhkan unggulan delapan asal Republik Ceko, Petra Kvitova 3-6 2-6 11 -9 dan maju ke babak ketiga Australia Terbuka, Kamis (17/1).

Petenis putri terbaik kedua di Inggris Raya itu akan melanjutkan petualangannya di Melbourne, dengan menghadapi unggulan ke-29, Sloane Stephens dari Amerika Serikat di babak ketiga. Stephens sendiri mengempaskan Kristina Mladenovic dari Prancis untuk menemui Robson.

Petenis berusia 18 tahun itu memperlihatkan keberaniannya untuk menyelesaikan kemenangan terbesar dalam karirnya saat ia dengan penuh percaya diri meladeni permainan Kvitova, yang jauh lebih pengalaman darinya.
(nug)
Berita Terkini
Skuad Timnas Norwegia...
Skuad Timnas Norwegia Foto Ala Pasukan Viking Menuju Piala Dunia 2026
1 jam yang lalu
Gaung NBA Finals 2026...
Gaung NBA Finals 2026 Menghidupkan Atmosfer Basket Jakarta
1 jam yang lalu
Jonatan Christie Tembus...
Jonatan Christie Tembus Final Indonesia Open 2026
2 jam yang lalu
Cipta Cendikia FA U-15...
Cipta Cendikia FA U-15 dan Putri JP Jakarta U-18 Juara Hydroplus Soccer League Jakarta 2025/2026
5 jam yang lalu
Pemain Israel Dilempari...
Pemain Israel Dilempari Sepatu Buntut Selebrasi Provokatif saat Lawan Albania
10 jam yang lalu
The Legend Continues...
The Legend Continues Bergulir di Semarang, Team RS-Telkomsel 5G Siap Hadapi Putaran 2 Kejurnas Sprint Rally 2026
11 jam yang lalu
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved