Bradley tak mau Provodnikov bertahan 12 ronde

Kamis, 07 Maret 2013 - 19:32 WIB
Bradley tak mau Provodnikov...
Bradley tak mau Provodnikov bertahan 12 ronde
A A A
Sindonews.com - Timothy Bradley akan mempertaruhkan gelar kelas welter WBO yang disandangnya ketika menghadapi sang penantang, Ruslan Provodnikov dari Rusia, pada Sabtu pekan depan. Petinju tak terkalahkan itu mengakui jika Provodnikov merupakan lawan yang berat, dan itu merupakan tantangan yang besar.

Kendati demikian, Bradley masih memiliki keyakinan yang tinggi bisa menyelesaikan pertarungan itu dengan baik, dan ia bakal mendapatkan kemenangan lagi. "Saya sudah tidak sabar untuk segera berada di dalam ring," tegas petinju berusia 29 tahun, dikutip Fight Type.

"Saya tidak mau pertarungan melawan Provodnikov berjalan hingga ke ronde 12. Bertarung terlalu lama akan membuat kepercayaan dirinya semakin meningkat, jadi saya ingin mengakhirinya secepat mungkin."

Di pihak lain, Provodnikov, yang berada di bawah asuhan pelatih Manny Pacquiao, Freddie Roach, juga menuturkan bahwa dalam pertarungan tersebut, dirinya tidak mau dikalahkan Bradley, ia tetap menargetkan kemenangan. "Saya pikir saya bisa mengalahkannya di kelas apapun."
(nug)
Berita Terkini
FIFA Bikin Kejutan!...
FIFA Bikin Kejutan! Leandro Paredes Tak Jadi Dikartu Merah di Final Piala Dunia 2026
1 jam yang lalu
Timnas Argentina Pulang...
Timnas Argentina Pulang Tanpa Trofi Disambut Bak Juara, Bagaimana Masa Depan Lionel Messi?
1 jam yang lalu
ASEAN Hyundai Cup 2026...
ASEAN Hyundai Cup 2026 Segera Bergulir, Dukung Perjuangan Timnas Indonesia di VISION+
3 jam yang lalu
Jadwal Timnas Indonesia...
Jadwal Timnas Indonesia di Piala AFF 2026: Misi Garuda Akhiri Penantian Gelar Perdana
5 jam yang lalu
Profil Jesslyn Wijaya...
Profil Jesslyn Wijaya Lay, Atlet Golf Putri yang Diduga Diculik di Mangga Besar
6 jam yang lalu
Yamal Usul Duel Fisik...
Yamal Usul Duel Fisik Paredes vs Gavi Berlanjut di Ring Tinju
6 jam yang lalu
Infografis
5 Tips Packing Mudik...
5 Tips Packing Mudik Agar Koper Tak Kelebihan Muatan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved