Button kecewa MP4-28 lelet

Senin, 18 Maret 2013 - 15:39 WIB
Button kecewa MP4-28...
Button kecewa MP4-28 lelet
A A A
Sindonews.com - Pembalap McLaren, Jenson Button, mengaku kecewa dengan performa mobilnya di Grand Prix Australia, 17 Maret 2013. Namun, dia tetap percaya bisa tampil cepat di balapan berikutnya.

Pada balapan di Sirkuit Albert Park, Button tampil kurang greget dengan MP4-28 miliknya. Dia hanya mampu finis di posisi ke-9. Pembalap asal Inggris itu terpaut 81.600 detik dari Kimi Raikkonen yang tampil sebagai juara dengan catatan waktu 1 jam 33 menit 03.225 detik.

"Ini bukan hasil yang bagus, tapi kami melakukan semuanya yang kami bisa. Kami harusnya senang dengan kerja kami hari ini, tapi tidak senang dengan kecepatan mobil kami. Kami harus menyatukan kepala kami untuk mencari langkah maju,"kata Button seperti dilansir BBC Sport.

"Kami masih bisa meraih tujuan untuk juara dunia. Ini akan menjadi lebih sulit untuk kami melihat posisi kami tapi itu adalah tujuan ketika Anda menjadi pembalap untuk McLaren. Ini hanya akan lebih sulit ketimbang apa yang kami pikirkan,"ia menambahkan.
(wir)
Berita Terkini
FIFA Bikin Kejutan!...
FIFA Bikin Kejutan! Leandro Paredes Tak Jadi Dikartu Merah di Final Piala Dunia 2026
10 jam yang lalu
Timnas Argentina Pulang...
Timnas Argentina Pulang Tanpa Trofi Disambut Bak Juara, Bagaimana Masa Depan Lionel Messi?
10 jam yang lalu
ASEAN Hyundai Cup 2026...
ASEAN Hyundai Cup 2026 Segera Bergulir, Dukung Perjuangan Timnas Indonesia di VISION+
12 jam yang lalu
Jadwal Timnas Indonesia...
Jadwal Timnas Indonesia di Piala AFF 2026: Misi Garuda Akhiri Penantian Gelar Perdana
14 jam yang lalu
Profil Jesslyn Wijaya...
Profil Jesslyn Wijaya Lay, Atlet Golf Putri yang Diduga Diculik di Mangga Besar
15 jam yang lalu
Yamal Usul Duel Fisik...
Yamal Usul Duel Fisik Paredes vs Gavi Berlanjut di Ring Tinju
16 jam yang lalu
Infografis
Warganet Kecewa, Ramai-ramai...
Warganet Kecewa, Ramai-ramai Unfollow Akun Medsos Jokowi
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved