Conte: Kelelahan bisa pengaruhi pertandingan

Senin, 15 April 2013 - 01:49 WIB
Conte: Kelelahan bisa...
Conte: Kelelahan bisa pengaruhi pertandingan
A A A
Sindonews.com - Pelatih Juventus, Antonio Conte mengungkapkan, kelelahan bisa saja memengaruhi kondisi permainan saat berjumpa Lazio dalam lanjutan Liga Italia Serie A, Selasa (16/4/2013) dini hari WIB. Seperti diketahui, Juventus baru saja disingkirkan Bayern Muenchen dari babak perempat final Liga Champions sedangkan Lazio juga berlaga di Liga Eropa
tengah pekan lalu.

"Kami tidak boleh lupa bahwa Lazio dan Juventus adalah tim yang paling banyak bermain di kompetisi Eropa dan juga Coppa Italia. Oleh karena itu, besok kita akan lihat dua tim yang paling sering bertanding selama setahun ini. Kita lihat, apa yang akan terjadi," ujar Conte seperti dilansir soccerway, Senin (14/4/2013).

Conte yang juga mantan pemain Juventus menambahkan, timnya saat ini tidak memiliki waktu untuk memikirkan yang lain selain pertandingan melawan Lazio. Hal tersebut, lanjut Conte merupakan kekuatan Juventus musim ini.

"Kami hanya fokus kepada pertandingan dan tidak tertarik memikrikan apa yang orang lain lakukan. Ini (fokus) adalah kekuatan kami sepanjang musim ini dan akan kami lakukan terus," tutupnya.
(nug)
Berita Terkait
Pedih! Kena Comeback...
Pedih! Kena Comeback Benfica, Juventus Derita Rekor Terburuk Dalam Sejarah
Juventus Villages Pamerkan...
Juventus Villages Pamerkan Trofi Kemenangan 'La Vecchia Signora'
Edgar Davids Sapa Penggemar...
Edgar Davids Sapa Penggemar di Juventus Villages
Duel Bologna Vs Juventus...
Duel Bologna Vs Juventus Tuntas 3-3
Napoli Sikat Juventus...
Napoli Sikat Juventus 2-1
Jaga Asa Juventus Finis...
Jaga Asa Juventus Finis 4 Besar, Cuadrado Enggan Bicara Napoli
Berita Terkini
Argentina Bawa 500 Kg...
Argentina Bawa 500 Kg Daging Sapi Premium, Tradisi Barbeku Jadi Senjata Messi Cs di Piala Dunia 2026
34 menit yang lalu
Milo dan Kemenpora Perkuat...
Milo dan Kemenpora Perkuat Kolaborasi, Dorong Budaya Hidup Sehat Lewat Kemajuan Olahraga Indonesia
53 menit yang lalu
Penembakan di Fan Zone...
Penembakan di Fan Zone Piala Dunia 2026, Satu Orang Tewas dan Satu Kritis
1 jam yang lalu
Brasil Lolos ke 16 Besar...
Brasil Lolos ke 16 Besar usai Comeback Dramatis Singkirkan Jepang
1 jam yang lalu
Jerman vs Paraguay:...
Jerman vs Paraguay: Menanti 3 Rekor Der Panzer
6 jam yang lalu
Jerman vs Paraguay:...
Jerman vs Paraguay: Kenangan Pahit 2002 Hantui La Albirroja
8 jam yang lalu
Infografis
5 Makanan yang Bisa...
5 Makanan yang Bisa Atasi Stres Akibat Kesepian
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved