Bursa transfer musim panas Serie A diperpanjang

Minggu, 02 Juni 2013 - 15:32 WIB
Bursa transfer musim...
Bursa transfer musim panas Serie A diperpanjang
A A A
Sindonews.com - Ada kabar baik buar klub-klub Liga Italia Serie A. Federasi Sepak Bola Italia (FIGC) merencanakan memperpanjang batas waktu penutupan waktu bursa transfer musim panas dari 31 Agustus menjadi 2 September 2013.

Penutupan bursa transfer musim panas di Italia memang berbeda dengan negara-negara Eropa lainnya. Setiap tim harus menyelesaikan proses transfer pada 31 Agustus pukul jam 19.00 waktu setempat. Sedangkan bursa transfer internasional ditutup 2 September.

Untuk merubah kebijakan ini, FIGC akan bertemu dengan klub-klub Liga Italia pekan depan. Mulai tahun ini bursa transfer musim panas di Italia akan tutup 2 September pukul 23.00 waktu setempat.

Juga akan ada perpanjangan waktu juga bagi pemain yang berstatus bebas transfer. Mereka dapat bergbaung dengan klub baru sampai bulan Februari. Diharapkan perubahan peraturan ini memudahkan klub-klub Italia saat terjun di bursa transfer.
(dka)
Berita Terkini
Timnas Indonesia Hancurkan...
Timnas Indonesia Hancurkan Oman 3-0
9 jam yang lalu
Timnas Indonesia Sikat...
Timnas Indonesia Sikat Oman 2-0 di Babak Pertama FIFA Matchday
10 jam yang lalu
Hasil Indonesia Open...
Hasil Indonesia Open 2026: Kalahkan Ana/Trias, Rachel/Febi ke Semifinal
10 jam yang lalu
Hasil Indonesia Open...
Hasil Indonesia Open 2026: Tiwi/Fadia Gugur di Perempat Final
11 jam yang lalu
Link Live Streaming...
Link Live Streaming Timnas Indonesia vs Oman di FIFA Matchday
11 jam yang lalu
Timnas Indonesia dan...
Timnas Indonesia dan Oman Tiba, Lautan Suporter Padati Stadion GBK
12 jam yang lalu
Infografis
Profil Gatot Nurmantyo,...
Profil Gatot Nurmantyo, Mantan Panglima TNI yang Masuk Bursa Menko Polkam
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved