Scolari: Neymar yang bedakan Brasil

Minggu, 16 Juni 2013 - 18:13 WIB
Scolari: Neymar yang...
Scolari: Neymar yang bedakan Brasil
A A A
Sindonews.com - Luiz Felipe Scolari mengatakan tim nasional Brasil saat ini bisa berkembang menjadi tim besar. Keyakinannya ini disampaikan usai Brasil mengalahkan Jepang 3-0 di ajang pembuka Piala Konfederasi melalui gol yang dicetak Neymar, Paulinho dan Jo.

"Apa yang membuat saya senang adalah hasilnya,'' kata Scolari seperti dilansir bbcsport.

''Jika kami bisa menjaga perkembangan taktik dan pemain bisa mengatasi apapun yang dilemparkan kepada mereka, kami akan menjadi tim yang besar. Kami akan meningkat.''

Dalam pertandingan di Grup A semalam, Neymar, yang baru Klik bergabung bersama Barcelona dengan nilai £49 juta dari Santos, mencuri perhatian dengan gol spektakuler di menit ke tiga.

Scolari mengakui bahwa dia senang melihat respon yang ditunjukkan pemain berusia 21 tahun tersebut, menjawab kritik yang menyebut dirinya mandul saat bermain bersama tim nasional.

"Ada beberapa pertandingan dimana dia tidak berada dalam kondisi terbaik, tetapi Neymar adalah seorang bintang. Dia membuat perbedaan bagi tim dan dia akan selalu begitu,'' kata Scolari.
(wbs)
Copyright ©2025 SINDOnews.com
All Rights Reserved
berita/ rendering in 0.4950 seconds (0.1#10.24)