Adam Lallana Absen Sebulan

Rabu, 07 Januari 2015 - 11:15 WIB
Adam Lallana Absen Sebulan
Adam Lallana Absen Sebulan
A A A
LIVERPOOL - Kabar tidak mengenakan kembali menimpa Liverpool. Yang terbaru soal cedera paha yang dialami Adam Lallana.

Pelatih Liverpool Brendan Rodgers mengonfirmasi gelandang berusia 26 tahun itu harus istirahat selama sebulan. Cedera yang dialami Lallana menambah panjang deretan pemain yang harus absen di klub berjuluk The Reds tersebut. Sebelumnya sudah ada nama-nama seperti Brad Jones, Glen Johnson, Joe Allen, Daniel Sturridge yang tercatat di daftar tim medis.

Sebenarnya cedera Lallana sudah terindikasi saat pemain tim nasional Inggris itu ditarik keluar saat Liverpool ditahan imbang Leicester City, 2-2, Kamis (1/1). Lallana yang diplot sebagai starter di pertandingan itu ditarik keluar pada menit ke- 85 digantikan Alberto Moreno. Absennya Lallana tentu makin memusingkan Rodgers. Apalagi, pemain yang diboyong dari Southampton pada awal musim tampil cukup impresif sejauh ini.

Di Liga Primer, dia sudah mencatatkan 13caps dan 4 gol. “Kurang lebih sebulan lamanya Lallana harus absen. Atau bisa saja lebih pendek dari apa yang sudah diprediksi. Ada masalah sedikit otot pahanya yang tertarik,” ungkap Rodgers, dilansir situs resmi klub. Sebagai solusi, Liverpool terus bergerilya pada bursa transfer. Beberapa pemain masuk bidikan seperti dua kiper Petr Cech (Chelsea) dan Mattia Perin (Genoa), lalu ada bomber West Bromwich Albion Saldo Barahino.

Selain itu, nama striker Paris Saint Germain (PSG) Ezequiel Lavezzi juga disebutsebut akan merapat ke Liverpool. Adapun, dua nama lain seperti Yevhen Konoplyanka yang tampil ciamik bersama Dnipro Dnipropetrovsk dan James Milner yang kariernya semakin sulit bersama Manchester City (Man City) pun masuk lirikan klub Merseyside itu.

Decky irawan jasri
(ars)
Berita Terkait
Indonesia Juara Piala...
Indonesia Juara Piala Dunia Football Manager 2024 usai Bekuk Jerman di Final
Mini Football Bangkit:...
Mini Football Bangkit: Indonesia Siap Tuan Rumah Piala Dunia 2026
Presiden Jokowi Luncurkan...
Presiden Jokowi Luncurkan Papua Football Academy
Barati Grassroot Football...
Barati Grassroot Football Fest Jaring Talenta Muda Pesepakbola
Messi Tops The World’s...
Messi Tops The World’s Richest Football Player List
Download Football Manager...
Download Football Manager Gratis! Begini Caranya
Berita Terkini
Jadwal Babak 32 Besar...
Jadwal Babak 32 Besar Piala Dunia 2026: Brasil Jumpa Jepang, Argentina Ditantang Cape Verde
32 menit yang lalu
Daftar Lengkap 32 Tim...
Daftar Lengkap 32 Tim Lolos ke Fase Gugur Piala Dunia 2026
41 menit yang lalu
Timnas Iran Pulang Tanpa...
Timnas Iran Pulang Tanpa Kekalahan
1 jam yang lalu
Iran Tersingkir dari...
Iran Tersingkir dari Piala Dunia 2026, Gagal Lolos Akibat Gol di Detik Terakhir
2 jam yang lalu
Aljazair dan Austria...
Aljazair dan Austria Lolos Dramatis usai Bermain Imbang 3-3 di Laga Penuh Drama
3 jam yang lalu
Argentina Tundukkan...
Argentina Tundukkan Yordania 3-1, Messi Langsung Cetak Gol usai Masuk sebagai Pemain Pengganti
3 jam yang lalu
Infografis
Bacaan Niat Puasa Ramadan...
Bacaan Niat Puasa Ramadan untuk Harian dan Sebulan Penuh
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved