Shin Tae-yong Penasaran Prestasi Timnas Indonesia U-20 di Piala Asia U-20 2023

Jum'at, 24 Februari 2023 - 23:58 WIB
Pada laga pertama, Indonesia U-20 akan melawan Irak U-20 di Locomotive Stadium, Tashkent, Uzbekistan, Rabu (1/3/2023).

Shin mengatakan tidak berharap lebih pada turnamen ini. Tapi, pelatih asal Korea Selatan itu penasaran sampai sejauh mana skuadnya bisa melangkah di Piala Asia U-20 2023.

"Jujur saat ini memang bukan full skuad yang saya mau. Saya juga sulit bicara target kita sebenarnya seperti apa, memang nantinya di Piala Dunia U-20 (2023) akan tambah sekitar 5 pemain lagi," ucap Shin.

"Saya sangat penasaran dengan skuad seperti sekarang ini bisa bersaing sampai mana," lanjutnya, kepada awak media, di Hotel Sultan, Jakarta, Jumat (24/2/2023).

Sebelumnya, Shin mengungkapkan kehilangan beberapa pemain andalannya. Salah satunya adalah Marselino Ferdinan lantaran tidak dilepas oleh klub barunya, KMSK Deinze.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!