Devin Haney Benci Lomachenko: Aku Hajar Dia, Aku Pensiunkan Dia!

Jum'at, 12 Mei 2023 - 09:27 WIB
Devin Haney Benci Lomachenko: Aku Hajar Dia, Aku Pensiunkan Dia!/Sporting News
Devin Haney menebar kebencian kepada Vasiliy Lomachenko dengan bersumpah menghajar dan membuatnya pensiun dalam pertarungan 20 Mei 2023 mendatang. Juara kelas ringan tak terbantahkan asal Amerika Serikat itu berjanji akan membuat karier juara tiga divisi tersebut tamat.

Devin Haney masih dapat mengingat hari ketika dia menerima kabar bahwa dia dinobatkan sebagai juara kelas ringan WBC secara default. Itu sama sekali bukan rencana yang ada dalam pikirannya, bahkan pada usia 20 tahun ketika sebagian besar petinju di posisinya akan dengan senang hati menerima jalan termudah untuk meraih gelar utama pertama mereka.



Baca Juga: Kekayaan Zhang Zhilei, Raksasa Kelas Berat dari China yang Fantastis

Tujuannya pada saat itu adalah untuk menantang pemegang gelar kelas ringan bersatu, Vasiliy Lomachenko. Kini perannya berbalik, di mana Haney kini akan mempertahankan gelar yang tak terbantahkan melawan mantan pemegang gelar tiga divisi tersebut. Menyetujui pertarungan ini tidak pernah menjadi perhatian Haney. Begitu pula dengan cara yang ia rencanakan untuk membuatnya membayar atas laga yang memakan waktu selama ini.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!