Lemparan Pratama Arhan Coreng Wajahnya 2 Kali, Philippe Troussier: Lucu dan Konyol!

Senin, 15 Mei 2023 - 01:01 WIB
Pelatih Vietnam Philippe Troussier tak habis pikir timnya kebobolan dari skema lemparan ke dalam/Foto/zingnews.vn
PHNOM PENH - Lemparan maut bek Timnas Indonesia U-22 Pratama Arhan membuat pelatih Vietnam Philippe Troussier tak habis pikir. Dua kali lemparan Arhan menghasilkan gol pada laga semifinal cabang olahraga sepak bola SEA Games 2023 di Olympic Stadium, Phnom Penh, Kamboja, Sabtu (13/5/2023).

Troussier merasa heran dengan dua gol yang diciptakan Timnas Indonesia lewat skema lemparan ke dalam. Vietnam tersingkir setelah dikalahkan Skuad Garuda Muda 2-3.



Baca juga: Hasil Pertandingan Sepak Bola, Sabtu-Minggu (14/5/2023): AC Milan Kalah Sampai Diceramahi Suporter

Lemparan ke dalam dilakukan Arhan yang dimanfaatkan Komang Teguh menjadi gol pada menit ke-11. Kemudian pada menit ke-53, lemparan Arhan menciptakan kemelut di pertahanan Vietnam yang bisa dimaksimalkan Muhammad Ferarri menjadi gol.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!