AWBG Bali 2023 Batal Digelar, Ini Penjelasan Ketum NOC Indonesia

Rabu, 05 Juli 2023 - 16:04 WIB
Raja Sapta Oktohari merespons terkait batalnya ANOC World Beach Games (AWBG) 2023 di Bali pada 5-12 Agustus mendatang / Foto: NOC Indonesia
JAKARTA - Raja Sapta Oktohari merespons terkait batalnya ANOC World Beach Games (AWBG) 2023 di Bali pada 5-12 Agustus mendatang. Ketua Umum NOC Indonesia menjelaskan bahwa akan ada konsekuensi yang diterima Indonesia atas batalnya ajang tersebut.

Indonesia terpilih menjadi tuan rumah gelaran AWBG tahun ini. Ajang yang rencananya berlangsung di Bali pada 5-12 Agustus itu terpaksa batal terlaksana karena disebut mengalami masalah pada sektor anggaran.



Okto meminta maaf atas batalnya AWBG Bali 2023 tahun ini. Dia juga mengatakan akan terus berkomunikasi dengan ANOC terkait dengan hal ini, terutama membicarakan soal konsekuensi yang akan diterima Indonesia.

Baca Juga: Mengapa ANOC World Beach Games Bali 2023 Batal Digelar?
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!