Dihantui Kekalahan 7 Tahun Lalu, Prince Charles Ngebet Revans ke Anthony Joshua

Sabtu, 08 Juli 2023 - 21:22 WIB
Melawat ke kandang Joshua dengan kondisi tulang rusuk yang masih bermasalah, Martin akhirnya babak belur jadi bulan-bulanan sang penantang.

Sebelum benar-benar roboh, Martin sudah dua kali mencium kanvas selama ronde kedua. Joshua pun akhirnya merebut sabuk juara dunia kelas berat IBF dari Martin melalui kemenangan KO di ronde kedua.

(Foto: The Irish Times)

Kekalahan dari Joshua itu pun terus menghantui Charles Martin selama 7 tahun ini. Dia ingin memperoleh kesempatan untuk menebus kesalahannya ketika melawan Joshua.

Sayangnya, Joshua sudah punya jadwal naik ring pada 12 Agustus 2023. Joshua akan melakoni duel ulang kontra seteru klasiknya, Dillian Whyte.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!