Indra Sjafri Berharap Pemain yang Gagal Seleksi Timnas U-17 Ditampung Klub Liga 1

Minggu, 23 Juli 2023 - 15:34 WIB
Pemain yang gagal menembus seleksi tim nasional Indonesia U-17 dinilai masih memiliki potensi, sehingga diharapkan bisa disalurkan ke klub Liga 1. / Foto: Instagram @indrasjafri_coach
DEPOK - Pemain yang gagal menembus seleksi tim nasional Indonesia U-17 dinilai masih memiliki potensi. Oleh karenanya, Direktur Teknik PSSI, Indra Sjafri berharap mereka bisa disalurkan ke klub Liga 1.

Saat ini, PSSI sedang menggelar seleksi pemain timnas Indonesia U-17 proyeksi Piala Dunia U-17 2023. Proses seleksi telah dilakukan di enam kota yakni Bandung, Palembang, Bali, Tangerang, Jakarta, dan Samarinda.



PSSI telah menjaring 17 pemain dari hasil seleksi di enam kota tersebut. Pelatih asal Sumatera Barat ini pun memiliki harapan untuk menyalurkan pemain tersebut ke klub Liga 1 jika nantinya tidak lolos ke timnas Indonesia U-17.

Baca juga: Tinggi Badan Jadi Pertimbangan Seleksi Timnas Indonesia U-17, Indra Sjafri: Posisi Tertentu Minimal 178 Cm
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!