Dibuka Menpora Dito, Kemenpora Fun Match 2023 Dimeriahkan Laga Tenis Raffi dan Dion

Sabtu, 12 Agustus 2023 - 11:29 WIB
Menpora Dito menekankan peran penting para punggawa Kementerian dan Lembaga dalam sektor kebijakan dan pelayanan publik. Kebugaran yang prima diharapkan akan mendukung pelayanan dan kebijakan yang optimal bagi masyarakat.

"Kesehatan, kebugaran, dan kerjasama yang baik di dalam pemerintahan akan berdampak positif pada sektor pelayanan publik. Selamat berkompetisi dan berolahraga, semoga semangat ini membawa manfaat bagi masyarakat," kata Menpora Dito.

Raffi Ahmad, yang bermain dalam tim Merah bersama Hans Saleh dari Country Head Garena Indonesia, Raden Isnanta, dan Cucu Sundara, mengapresiasi Kemenpora Fun Match 2023 sebagai ajang positif yang sejalan dengan minatnya dalam olahraga. "Saya senang dengan ajang ini. Menpora yang aktif dan energetik adalah salah satu sahabat saya," kata Raffi.

Dalam pertandingan tenis lapangan, Raffi Ahmad berhadapan dengan tim Putih yang diperkuat oleh artis Dion Wiyoko, Muhammad Aziz Ariyanto, Dika, dan Andi. Pertandingan ini akan menggunakan format race to 17, menjanjikan persaingan seru di lapangan.

Kemenpora Fun Match 2023 menjadi wujud nyata semangat olahraga, persatuan, dan kerjasama di antara para punggawa Kementerian dan Lembaga. Selain memberikan hiburan yang menyenangkan, ajang ini juga menjadi ajang untuk memupuk semangat kebersamaan dalam rangka meningkatkan pelayanan dan kebijakan yang berkualitas bagi masyarakat.
(sto)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!