Alfeandra Dewangga Cedera, Media Malaysia Prihatin dengan Pertahanan Timnas Indonesia U-23

Selasa, 15 Agustus 2023 - 22:00 WIB
Cederanya Alfeandra Dewangga membuat Timnas Indonesia U-23 memiliki masalah di lini pertahanan. Terlebih, Garuda Muda tidak diperkuat Rizky Ridho lantaran tak mendapatkan izin dari Persija Jakarta.

Baca Juga: Pelatih Malaysia Ngeri Kekuatan Timnas Indonesia U-23 Besutan Shin Tae-yong

Sementara Makan Bola mendoakan Alfeandra Dewangga cepat pulih dan bisa tampil bersama Timnas Indonesia U-23. Pasalnya, masih ada tiga hari sebelum laga antara Timnas Indonesia U-23 dengan Malaysia.

"Justeru, dengan tiga hari sebelum hari pertandingan, mereka (Timnas Indonesia U-23) berharap beliau (Alfeandra Dewangga) kembali pulih dan memperkuat barisan pemain yang dibimbing Shin Tae-yong itu," sambung Makan Bola.
(yov)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!