Sejumlah Peserta Piala Dunia U-17 2023 Bakal Gunakan Training Center Bali United

Selasa, 05 September 2023 - 21:03 WIB
Sejumlah kontestan Piala Dunia U-17 2023 berencana mempergunakan Training Center Bali United, Pantai Purnama, Gianyar sebagai tempat pemusatan latihan. / Foto: baliutd.com
GIANYAR - Sejumlah kontestan Piala Dunia U-17 2023 berencana mempergunakan Training Center Bali United, Pantai Purnama, Gianyar sebagai tempat pemusatan latihan (TC). Perhelatan Piala Dunia U-17 2023 sendiri akan bergulir pada 10 November-2 Desember 2023 di Indonesia.

Menukil laman Bali United , Selasa (5/9/2023), sudah ada tiga negara yang konfirmasi akan berlatih di sana. Ketiga negara itu di antaranya timnas Meksiko U-17, timnas Amerika Serikat U-17, dan timnas Jepang U-17.



Mereka telah menyatakan kesediaannya untuk melakukan persiapan di Bali. Tentunya ketiga negara itu TC di Bali untuk beradaptasi lebih dahulu dengan kondisi suhu di Indonesia.

Baca juga: Ketum PSSI Erick Thohir: Ayo, Sama-sama Sukseskan Piala Dunia U-17

Untuk diketahui, Bali tidak menjadi tuan rumah Piala Dunia U-17. Padahal, Stadion Kapten I Wayan Dipta sebelumnya disiapkan untuk Piala Dunia U-20 meskipun akhirnya batal.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!