Novak Djokovic Dinilai Layak Jadi Petenis Greatest of All Time

Jum'at, 31 Juli 2020 - 22:05 WIB
“Bermain melawan Novak Djokovic seperti bermain di dinding, itu luar biasa,” kata Joao Sousa dilansir Tennis World USA. (Baca juga: LeBron James Penentu Lakers Empaskan Clippers Saat NBA 2019/2020 Digelar Lagi)

“Dia adalah pemain top yang paling sering saya lawan, dan saya selalu kalah. Tapi, saya ingin mengatakan bahwa setiap pertandingan membantu saya maju,” katanya.

Meskipun Sousa tidak pernah berhasil menembus 25 besar dalam karirnya, dia mengatakan dia sudah melewati rasa takut menghadapi para pemain top dan dia sekarang lebih menyukainya.

"Saya membuat kemajuan dalam pendekatan saya terhadap yang teratas. Hari ini, saya tidak lagi takut untuk bermain melawan yang terbaik di dunia, tujuannya selalu untuk mencoba menang,” tuturnya.
(zil)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!