Lepas Egy Maulana Vikri, Cara Dewa United Dukung Timnas Indonesia di Asian Games 2022

Sabtu, 16 September 2023 - 08:08 WIB
"Kami sepakat melepas Egy untuk bermain di timnas U-24 usai pertandingan melawan Bhayankara FC. Hal tersebut karena Dewa United berkomitmen untuk tidak hanya sebatas mengembangkan klub tetapi juga pengembangan kualitas pemain Indonesia," ujarnya.

Baca Juga: Daftar Skuad Timnas Indonesia U-24 untuk Asian Games 2022, Tanpa Pemain Abroad

Selain ingin membawa Dewa United mendapatkan hasil bagus di Liga 1 2023/2024. Namun Jan Olde Riekerink mengaku ingin mengembangkan talenta muda Indonesia.

"Itu juga sebabnya klub akan banyak berinvestasi dalam pendidikan generasi muda dan saya dapat membantu mengembangkan struktur dan isi program tersebut," jelasnya.

Dewa United berkomitmen untuk mendukung Timnas Indonesia. Hal tersebut terlihat ketika tim asal Tangerang itu melepas Kafiatur Rizky bersama Timnas Indonesia U-17 serta Theo Fillo Numberi dan Ramai Rumakiek bersama Timnas Indonesia U-23.
(yov)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!