Thomas Doll Pasrah Lepas 3 Pemain Persija ke Timnas Indonesia U-24 Proyeksi Asian Gemes 2022

Minggu, 17 September 2023 - 13:04 WIB
Thomas Doll Pasrah Lepas 3 Pemain Persija ke Timnas Indonesia U-24 . Foto: PSSI/Kolase SINDOnews
JAKARTA - Pelatih Persija Jakarta , Thomas Doll, mengungkap perasaannya yang pasrah saat harus melepas tiga pemain kuncinya ke Timnas Indonesia U-24 untuk Asian Games 2022. Menurut Doll, tidak ada pelatih di dunia yang senang ketika pemainnya harus pergi ke tim nasional di pertengahan musim, terutama di luar kalender FIFA.

Indra Sjafri, pelatih Timnas Indonesia U-24, memanggil 22 pemain untuk berpartisipasi dalam Asian Games 2022 di Hangzhou, China, yang berlangsung dari 23 September hingga 8 Oktober 2023. Dari skuad Persija, tiga pemain yang dipanggil adalah Syahrian Abimanyu, Rizky Ridho, dan Dony Tri Pamungkas.



Baca Juga: Thomas Doll Dukung Pemain Persija Bela Timnas Indonesia di Asian Games 2022

Tiga pemain ini merupakan bagian penting dari skuad Persija, dan kepergian mereka tentu saja memengaruhi kesiapan tim untuk pertandingan-pertandingan Liga 1. Doll mengungkapkan bahwa setiap pelatih di dunia tidak senang ketika pemainnya harus pergi ke tim nasional di tengah musim.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!