Bima Sakti Berharap Amar Brkic Bisa Jadi Starter Lawan Maroko U-17

Kamis, 16 November 2023 - 13:01 WIB
Pelatih tim nasional Indonesia U-17, Bima Sakti mengungkapkan kabar terkini Amar Rayhan Brkic jelang bertemu Maroko U-17 di Piala Dunia U-17 2023. / Foto: Instagram @timnas.indonesia
SURABAYA - Pelatih tim nasional Indonesia U-17, Bima Sakti mengungkapkan kabar terkini Amar Rayhan Brkic jelang bertemu Maroko U-17 di matchday ketiga Grup A Piala Dunia U-17 2023. Bima Sakti menyebutkan jika Amar sejatinya memang membutuhkan adaptasi.

Seperti diketahui, Amar merupakan salah satu pemain diaspora yang masuk dalam skuad timnas Indonesia U-17 . Namun sayangnya, adaptasi pemain yang merumput di Hoffenheim U-17 itu tidak berjalan mulus.



Amar harus duduk di bangku cadangan pada laga perdana melawan Ekuador U-17. Hal itu dikarenakan dirinya terkena diare karena masalah adaptasi makanan. Sampai akhirnya dia melakoni debutnya pada laga kontra Panama U-17 dengan masuk sebagai pemain pengganti di babak kedua.

Baca juga: Kisah Fakhri Husaini Kabur dari TC Timnas Indonesia, Kini Bedakan Pemain Lokal dan Naturalisasi
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!