PB POBSI Gelar Seleksi Calon Ketua Umum Masa Bakti 2023-2027

Senin, 27 November 2023 - 16:53 WIB
4. Penyampaian hasil penjaringan dan penyaringan pada forum Musyawarah Nasional (Munas): 11 Desember 2023.

Lebih lanjut, hasil seleksi akan diumumkan pada Munas sebagai tahap akhir dalam menentukan pemimpin baru PB POBSI untuk periode 2023-2027.

PB POBSI mengajak seluruh pihak yang berkepentingan untuk mengikuti dan mendukung proses seleksi ini sebagai bagian dari upaya membangun kepemimpinan yang tangguh dan berintegritas dalam olahraga biliar nasional.

Untuk para pihak yang berkepentingan dapat menghubungi Sekretariat TPP Calon Ketua Umum PB POBSI, yang beralamat di lantai 26 MNC Tower, Jl. Kb. Sirih Kav. 17 - 19 Jakarta Pusat setiap hari pukul 09.00 - 17.00, tanggal 7 - 8 Desember 2023
(sto)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!