Profil 2 Wasit Jepang, Yusuke Araki dan Furhosi Nakamura di Liga 1 Pekan 22

Selasa, 12 Desember 2023 - 06:06 WIB
Penggemar sepak bola di Tanah Air menyambut positif penunjukkan dua wasit Jepang di Liga 1 / Foto: @liga1match
Penggemar sepak bola di Tanah Air menyambut positif penunjukkan dua wasit Jepang di Liga 1 . Juru pengadil di lapangan hijau itu dinilai tegas dan tepat dalam mengambil segala keputusan.

Dua wasit Jepang tersebut adalah Yusuke Araki dan Futoshi Nakamura. Kedua wasit tersebut ditunjuk sebagai pengadil lapangan untuk laga Persita Tangerang versus Persikabo 1973 dan Persib Bandung kontra Persik Kediri.



Araki sendiri diketahui telah mengeluarkan dua kartu kuning dari total 23 pelanggaran yang terjadi di laga Persita Vs Persikabo. Sementara Nakamaru sudah memberikan tiga kartu kuning untuk 26 pelanggaran dalam partai Persib Vs Persik dan bahkan salah satunya merupakan penalti.

Baca Juga: Dibekuk Everton, Mauricio Pochettino Akui Chelsea Kehilangan Fokus
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!