Presiden WBC Tolak Copot Sabuk Juara WBC Jermall Charlo

Rabu, 27 Desember 2023 - 07:27 WIB
Baca Juga: 5 Petinju P4P dengan Bayaran Tertinggi Sepanjang 2023



"Saya sangat bangga karena kami tetap berdiri teguh bersama Charlo. Kami melakukan percakapan yang sangat pribadi di mana pada dasarnya dia berkata, 'Jangan mengambil dari saya satu-satunya hal yang membuat saya tetap hidup, menjadi juara. Dalam kasus khusus ini, saya tidak menyesal sedikit pun. Kami akan memutuskan apakah ia akan bertahan di berat badan 72,5 kg atau tidak, dan kami akan terus maju."

Mengenai Adames, Sulaiman mengatakan bahwa ia yakin petarung Dominika berusia 29 tahun itu, meskipun sedang mengalami kesulitan, tetap "sangat bahagia". "Saya mengerti maksud Anda, tetapi saya pikir Adames sangat bahagia," kata Sulaiman.

Charlo telah dirumorkan sebagai kandidat potensial untuk menghadapi juara 76,2 kg, Saul Canelo Alvarez, pada musim semi nanti. "Dia telah menghasilkan uang yang sangat banyak dalam proses ini. Ia berada dalam posisi yang baik untuk terlibat dalam pertarungan yang sangat besar. Secara keseluruhan, saya yakin bahwa keputusan itu akan menentukan,''ujarnya.
(aww)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!