Pelatih Irak Sibuk Analisis Kekuatan Tim di Grup D Piala Asia 2023

Kamis, 04 Januari 2024 - 07:58 WIB
"Mungkin grup kami akan menjadi salah satu grup paling kompleks di Piala Asia. Dan jika kita berbicara tentang Jepang, ini adalah tim yang paling beruntung di turnamen ini, bukan hanya grup ini," sambungnya.

Baca Juga: Jadwal Leg 2 Timnas Indonesia vs Libya, Jumat (5/1/2024): Masuk FIFA Matchday

Walaupun Jepang adalah batu sandungan paling ‘keras’, Casas beranggapan semua tim mempunyai kesempatan yang sama. Pelatih asal Spanyol itu mengingatkan, Singa Mesopotamia harus berhati-hati dengan Indonesia dan Vietnam.

"Tetapi sebagai pandangan umum grup ini, saya percaya bahwa ada banyak kesetaraan dalam tingkat teknis antara tim Vietnam, Indonesia dan Irak, dan kita harus berhati-hati di grup ini dan bermain dengan fokus dan disiplin karena margin kesalahannya sangat kecil," imbuhnya.
(yov)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!