Tyson Fury Diminta Ubah Gaya Bertarung Lawan Oleksandr Usyk

Selasa, 16 Januari 2024 - 05:05 WIB
Sementara John Fury menilai Tyson Fury harus mengubah gaya bertarungnya saat melawan Oleksandr Usyk. Ia menjelaskan gaya bertarung Tyson Fury bisa dilihat di internet, karena masih menggunakan gaya bertarung lama.

"Dia (Tyson Fury) membutuhkan gaya yang berbeda melawan Usyk. Jika Anda kembali menggunakan gaya bertarung seperti bertahun-tahun yang lalu, Anda dapat menontonnya di internet," kata John Fury dikutip dari Marca, Senin (15/1/2024).

Lebih lanjut, John Fury mengatakan dengan gaya bertarung Tyson Fury saat ini membuat lawannya bisa menghindari pukulannya. Terlebih, Oleksandr Usyk adalah petinju yang pintar dan menggunakan gaya bertarung seperti Deontay Wilder dan Francis Ngannou tidak akan berguna menghadapi Oleksandr Usyk.

“Usyk sangat bagus, dia memiliki gerakan yang baik, dia punya otak, dia punya gerak kaki yang bagus dan gaya Deontay Wilder dan Francis Ngannou tidak akan cocok untuk pria seperti Usyk," jelasnya.

Sementara Tyson Fury sempat melakukan psywar kepada Oleksandr Usyk. Saat sedang berlatih di gunung, Tyson Fury mengatakan akan mendaratkan pukulan tepat kewajah Oleksandr Usyk yang mirip kelinci kecil.
(sto)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!