Narantraya Jeihan Kembali Naik Podium di Kompetisi Berkuda Arthayasa Open 2024

Senin, 27 Mei 2024 - 16:36 WIB
Narantraya Jeihan Kembali Naik Podium di Kompetisi Berkuda Arthayasa Open 2024
JAKARTA - Kompetisi berkuda Arthayasa Open 2024 kembali digelar. Turnamen yang berlangsung pada 24-26 Mei 2024 di Arthayasa Stable, Limo, Depok itu diikuti total 227 kuda, 534 atlet berkuda, 33 klub berkuda dari 5 provinsi di tanah air.

Salah satu kategori unik yang dipertandingkan pada ajang bergengsi itu adalah kompetisi berkuda menggunakan kostum unik. Puluhan peserta yang bersaing di kategori ini pun menghadirkan keseruan bagi penonton yang hadir.



Narantraya Jeihan Widjaya, equestrian cilik asal Jakarta berhasil menyabet posisi kedua untuk best costume. Salah satu juri yang menilai keunikan kostum adalah Nabila Syakieb.

Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!