Mourinho Anggap PSG Tim Gagal jika Kalah di Final Liga Champions

Sabtu, 22 Agustus 2020 - 17:01 WIB
Walau telah membeli Neymar dari Barcelona seharga 222 juta euro, serta Kylian Mbappe senilai 190 juta euro dari AS Monaco, PSG hanya bisa mendominasi kompetisi di dalam negeri. Sedangkan di Liga Champions mereka tidak bisa berbuat banyak.

“Sudah berapa musim Thiago Silva disana? Marquinhos disana?, dan kemudian semua pemain besar, Ibra (Zlatan Ibrahimovic), (Edinson) Cavani, Neymar, (Kylian Mbappe),” ucap Mourinho yang sudah dua kali menjuarai Liga Champions.

(Baca Juga: Ingin Terus Bermain untuk PSG, Thiago Silva Tunggu Kontrak Baru )

Sekarang kesempatan mengakhiri kutukan itu ada di depan mata. Diubahnya format Liga Champions menjadi turnamen mini di tempat netral menjadi berkah tersendiri bagi PSG. Pasalnya, armada Thomas Tuchel berhasil melaju ke final untuk pertama kalinya dalam sejarah.

“Tentu saja itu menjadi impian mereka. Untuk pertama kalinya, mereka merasakan situasi seperti ini (final Liga Champions). Ini adalah pertandingan dimana pemain seperti mereka biasanya bersinar,” tutup mantan pelatih Inter Milan itu.
(mirz)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!