Dipenuhi Kejutan, The CUE Billiard 10 Ball Open Dimenangi Pebiliar Filipina

Senin, 28 Oktober 2024 - 10:35 WIB
Turnamen internasional ini diwarnai berbagai kejutan, termasuk tumbangnya beberapa atlet unggulan Indonesia yang terhenti di babak 16 besar. Meski demikian, para pemain tetap menunjukkan performa terbaik pada turnamen kali ini.

Sekretaris Jenderal PB POBSI, Fadil Nasution, menyampaikan ucapan selamat kepada para pemenang dan apresiasinya terhadap perkembangan biliar Indonesia. "Selamat kepada Jeff Deluna sebagai pemenang dalam turnamen ini, Rico Kui Ciong sebagai runner-up, dan Hendrik sebagai semifinalis. Secara teknis, pemain Indonesia sudah mulai meningkat pesat, diharapkan terus meningkat dan lebih stabil pada waktu yang akan datang," ujarnya.

Fadil juga berharap turnamen ini dapat menjadi agenda tahunan sebagai sarana para atlet nasional mengembangkan skil pada turnamen level internasional, "Terima kasih kepada Cue Billiard, semoga turnamen seperti ini menjadi kalender tahunan."

Selain itu, Fadil mengingatkan bahwa perjuangan para atlet nasional belum selesai, karena mereka masih harus berkompetisi di POBSI Pool Circuit Seri 4 pada 11-14 November 2024 di Batu, Malang, untuk mengumpulkan poin ranking nasional.

Berikut adalah hasil lengkap perolehan poin dalam turnamen ini:

Babak 32 Besar (100 poin):

Jonson (BD), Riyan S (The Cue), Abbas (The Cue), M. Bewi S (Mantra), Kerry Keegen, Gebby (Rama), Sahroni (GEN), Albert J (Carabao), Erwin K (ESBE), Sahtar (The Cue), Maximus (JFlowers), Dony R (Tiger), Ari Tokyo (PDL), Andri (JFlowers), Dimas K (JRX).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!