Ngeri! David Nyika Harus Pakai Bantuan Oksigen usai Dipukul KO Jai Opetaia
Kamis, 09 Januari 2025 - 07:15 WIB
Insiden ini memicu sorakan lega dari penonton tuan rumah yang sebelumnya tegang melihat kondisi Nyika. Namun, bagi Opetaia, kemenangan ini adalah bukti nyata dari kemampuannya sebagai petinju elite di kelas penjelajah.
Usai pertarungan, Opetaia mengungkapkan rasa hormatnya kepada Nyika yang memberikan perlawanan sengit. “David adalah petarung yang hebat. Itu adalah pertarungan yang keras, tapi aku tetap fokus untuk memberikan kemenangan ini kepada para penggemar,” ujarnya.
Tak hanya puas mempertahankan gelar, Opetaia sudah menatap tantangan berikutnya. Petinju berusia 28 tahun itu menargetkan Gilberto "Zurdo" Ramirez sebagai lawan berikutnya dalam misi menyatukan gelar kelas penjelajah.
“Ramirez, aku datang untuk sabukmu!” teriak Opetaia penuh percaya diri.
Promotor Eddie Hearn menyebut kemenangan ini sebagai langkah besar dalam perjalanan Opetaia menuju status juara tak terbantahkan. Bahkan, Hearn meyakini Opetaia memiliki potensi untuk naik ke kelas berat dan menghadapi sang legenda Oleksandr Usyk.
Lihat Juga :