Pelatih PSBS Biak Sodorkan Jeam Kelly Sroyer ke Patrick Kluivert: Pantas Dicoba!

Selasa, 04 Februari 2025 - 11:11 WIB
Sebagai informasi, Kelly Sroyer sejauh ini baru bisa menembus skuad Timnas Indonesia U-23. Ia menjadi bagian dari skuad Timnas Indonesia U-23 yang menempati posisi keempat di Piala Asia U-23 2024.

Baca Juga: Patrick Kluivert Kantongi Pemain Potensial usai Tonton Laga Persija vs PSBS Biak

Di sisi lain, Emral menyebut kehadiran Kluivert beserta para asistennya membuat pemain PSBS Biak semakin termotivasi. Tim berjuluk Badai Pasifik itu berhasil menahan imbang Persija Jakarta dengan skor 2-2, meskipun bermain dengan 10 pemain sejak babak pertama.

"Mungkin kehadirannya pelatih timnas barangkali, karena saya bilang ke mereka, 'Ini saatnya kalian perlihatkan penampilan kalian kalau kalian ingin terpilih jadi pemain nasional," tutur Emral.

"Jadi anak-anak Papua ini cukup luar biasa bermain untuk memperlihatkan kemampuan mereka agar dapat atau bisa dipilih jadi pemain nasional," pungkasnya.
(yov)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!