Daniel Dubois Ancam Pensiunkan Oleksandr Usyk: Aku Hancurkan Dia!

Rabu, 23 April 2025 - 17:01 WIB
“Aku akan hancurkan dia kali ini, pasti. Aku petinju yang berbeda sekarang, lebih tangguh dan lebih siap tempur. Mereka semua sudah tua, akan kukirim satu per satu ke masa pensiun,” kata Dubois percaya diri.

Laga ulang antara Dubois dan Usyk dikabarkan berpotensi digelar pada 12 Juli di Wembley Stadium, meski kedua kubu belum memberi kepastian. Jika terjadi, duel ini bakal menjadi ajang pembuktian bagi Dubois sekaligus kesempatan emas bagi Usyk untuk mengukuhkan diri sebagai juara tak terbantahkan dua kali.

Kontroversi dari pertemuan pertama mereka—di mana Dubois mendaratkan pukulan ke arah bawah sabuk yang membuat Usyk terjatuh selama beberapa menit—akan menjadi bumbu panas laga ulang ini. Kini, dunia tinju menanti: apakah Dubois bisa menepati janjinya, atau justru kembali tunduk di hadapan sang petinju Ukraina?
(sto)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!