Gervonta Davis Dibebaskan, Duel Ulang Lamont Roach Jalan Terus

Sabtu, 12 Juli 2025 - 15:47 WIB
Lamont Roach mengatakan di media sosial malam ini bahwa pertarungan ulangnya dengan juara kelas ringan WBA, Gervonta Davis, akan tetap berlangsung pada 16 Agustus. Dia mengatakan bahwa mereka masih “menunggu pengumuman” untuk pertarungan tersebut.

Agak aneh bahwa pertarungan ini belum diumumkan, karena hanya tinggal satu bulan lagi. Hal ini membuat para penggemar bertanya-tanya apakah itu akan terjadi atau tidak. Demi Tank, dia akan lebih baik jika mereka menahannya di penjara selama satu bulan, karena dengan begitu dia akan memiliki alasan untuk tidak bertarung melawan Roach lagi dalam pertarungan yang berisiko.

Baca Juga: Katie Taylor 3 Kali Kalahkan Amanda Serrano. Juara Tak Terbantahkan

Sebagian besar penggemar tinju percaya bahwa Davis kalah dalam pertarungan sebelumnya pada tanggal 1 Maret, yang berakhir imbang dalam 12 ronde. Davis akan lebih baik jika pertandingan ulang dengan Roach tidak terjadi karena ia dapat memperoleh bayaran yang jauh lebih besar saat melawan Shakur Stevenson.

"Saya dengar teman saya [Tank Davis] sudah berada di rumah. Jadi, bagi kalian yang mengatakan, 'Kalian tidak akan bertarung. Saya hanya ingin memberi tahu kalian bahwa laga ini masih berlanjut. Itu masih dijadwalkan pada tanggal 16 Agustus. Kami hanya menunggu pengumumannya. Saya mendengar kabar itu hari ini," kata Lamont di X, memberi tahu para pengikutnya bahwa pertandingan ulangnya dengan Gervonta Davis masih akan berlangsung pada 16 Agustus.
(aww)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!