2 Calon Lawan Baru Moses Itauma: Bintang Kelas Berat yang Terlupakan

Rabu, 01 Oktober 2025 - 22:22 WIB
Mike Coppinger dari The Ring mengungkapkan bahwa kini ada dua opsi utama dalam radar Itauma, yaitu Hunter dan Adeleye. Ia mengungkapkan bahwa upaya telah dilakukan dengan beberapa lawan seperti Zhang Zhilei dan Hrgovic yang telah disebutkan sebelumnya.

Namun, pembicaraan mengenai lawan baru kini sedang berlangsung dan para penyelenggara berusaha keras untuk mengatur pertarungan sesegera mungkin. Itauma diperkirakan akan bertanding dalam pertarungan terpisah melawan Derek Chisora yang juga akan menjalani penampilan ke-50 dan penampilan terakhirnya di ajang tersebut. Namun, jika tidak ada pilihan yang tersedia, keduanya masih bisa saling berhadapan untuk menciptakan pertarungan yang spektakuler sebelum Natal.

Michael Hunter dan David Adeleye - mengapa mereka dipertimbangkan untuk bertarung melawan Itauma?

Adeleye bisa menjadi ujian yang bagus bagi Itauma mengingat performanya yang sedikit di atas level Inggris dalam beberapa bulan terakhir. Petinju Inggris itu dikalahkan oleh Hrgovic dalam pertandingan terakhirnya, dan belum mampu memasukkan namanya ke dalam sepuluh besar divisi tersebut.

Ia akan menjadi underdog besar melawan Itauma yang tak terelakkan dan dominan, tetapi ia memiliki kekuatan dan sama sekali tidak akan takut bertukar pertarungan dengan bintang yang sedang naik daun tersebut. Sedangkan Hunter, petinju Amerika yang berbahaya itu memiliki banyak potensi, tetapi telah menemui jalan buntu dalam karier tinju yang membuat frustrasi.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!