Kisah Chris Byrd Melawan Sakit, Depresi Akut Tarung di Kelas Berat

Selasa, 15 September 2020 - 06:58 WIB
''Mengatakan saya makan tanpa henti adalah pernyataan yang meremehkan. Saya menghancurkan tubuh saya dengan junk food terburuk yang bisa Anda makan, dan itu membunuh saya. Saya memiliki alergi, saya sangat lelah saat bertarung di kelas berat. Tubuh saya mengalaminya. Tidak ada yang tahu tentang itu. Itu menghancurkan saya. Itu karena makanan telah menghancurkan tubuh saya. Saya menambah lima puluh pound. Dan saya masih memenangkan dua gelar Kelas Berat,”kata Byrd.

Baca Juga: Ulang Tahun, RM BTS Sumbang Rp1,2 Miliar ke Museum Byrd beralih ke pola makan vegan, dan versi yang sangat ketat. Byrd hanya makan tumbuhan, tanpa gula, tanpa makanan olahan, tanpa gandum. Namun ada satu tanaman yang menurut Byrd telah membuat perbedaan terbesar: Ganja.

''Shannon Briggs, dia yang membuatku merokok. Dia sangat mendesak saya, karena dia melihat semua rasa sakit yang saya alami,”kata Byrd. ''Pertama kali saya melakukannya, saya melakukan pukulan keras dengan Shannon Briggs. Saya tertidur pada awalnya, tetapi saya bangun dan rasa sakit di kaki saya berkurang, dan saya berpikir, apa ini ?! ”

Byrd menggunakan produk THC dan CBD setiap hari, dan tidak lama setelah mulai menggunakannya, ia menyadari bahwa ia merasa sehat dan cukup bahagia untuk mulai berlari dan berolahraga lagi. Tak lama kemudian, dia menjadi yang paling ringan dalam 28 tahun. ''Istri saya menatap saya dan berkata, Anda berpikir untuk bertarung lagi, dan saya seperti ya. Saya tidak bisa mati dengan ini di pikiran saya. Saya harus melihat apa yang akan saya lakukan di Kelas Berat saya. Saya tidak bisa mati dengan itu di pikiran saya, ”kata Byrd.

''Ketika saya di Kelas Berat, saya tahu saya adalah juara Kelas Menengah. Pertandingan seharusnya selalu antara saya vs Roy Jones Jr . Titik. Saya selalu berpikir saya lebih baik darinya, dan dia petarung yang hebat. Saya hanya ingin berada di depannya, hanya itu yang ingin saya lakukan. "

Lihat Infografis: Geliat Kegiatan Bisnis Perempuan Rambah Kuliner hingga Konveksi

Melawan Roy Jones Jr akan menjadi kemungkinan besar bagi Byrd saat ini, mengingat Jones baru-baru ini kembali ke tinju ekshibisi melawan Mike Tyson pada bulan November. Namun, Byrd bersikeras bahwa kembalinya ke ring tinju bukanlah tur ekshibisi — dan meskipun itu, dia akan terlalu kecil untuk melawan Jones sekarang, dan itu bukan jalan yang ingin dia lalui lagi.

Sebaliknya, dia ingin menulis bukan hanya akhir yang baru, tetapi plot alternatif untuk kariernya sepenuhnya. "Saya akan menghidupkan kembali karier saya, karier nyata yang seharusnya saya perjuangkan di Kelas Menengah," kata Byrd
(aww)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!