Sesi Tes Resmi Bikin KTM Optimistis

Jum'at, 18 September 2020 - 14:35 WIB
“Secara keseluruhan, itu adalah tes yang positif. Tapi, saya masih sangat jauh dari tempat yang saya inginkan dengan waktu putaran tercepat dan ritme balapan saya. Namun, ini adalah langkah yang baik dari apa yang kami capai pada balapan akhir pekan lalu. Saya masih menginginkan lebih jika memungkinkan,” ucap Binder. (Lihat videonya: Longsor 18 Meter, 5 Kios di Jagakarsa Ambruk)

Sementara itu, Manajer Balap KTM Red Bull Mike Leitner mengaku puas dengan hasil tes dari Espargaro, Binder, dan Oliveira. Menurutnya, ketiga pembalapnya itu telah melakukan pekerjaan dengan baik karena tidak mudah merencanakan tes seperti itu. Namun, dia mengakui masih ada yang perlu di tingkatkan jika ingin pembalapnya bisa bersaing seperti di Brno dan Spielberg.

“Kami memiliki beberapa hal yang ingin kami perbaiki agar balapan kedua akhir pekan lebih baik. Hasilnya positif karena orang mengerjakan target yang berbeda dan kami membuat beberapa penemuan menarik. Sekarang, kita akan melihat percobaan balapan kedua kita di sini, di Misano,” ungkap Leitner. (Raikhul Amar)
(ysw)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!